Неудобно спать на потолке - одеяло падает, и в почтовом ящике - в дырочки дует. Остальные варианты только в личке. А остальное всё удобно и ловко.
18 авг 2014, 18:30
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
чего-то так тихо в темке у repLIka... Наверное, скоро придет и уложит нас всех новыми фото и работами )))
28 авг 2014, 15:52
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Не... Я пока медленно, но верно возвращаюсь в мир живых :-)
Спасибо, Веточка
28 авг 2014, 15:56
Funtom
еRe: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Так получилось, что нужно было показать подружке стеклянные полусферы, обладательницей которых я наконец-то стала. Сфотографировать их после полуночи как-то не очень получалось и тут вспомнила Ваше замечательное применение для них. Решила их по-быстренькому найти в Вашей теме. Ага, полусферы нашла, но вот уже полтора часа как по музею хожу в Вашей теме. Столько всего, многое уже и подзабылось... Столько удовольствия от просмотра получила. Девочки, не пожалейте времени на просмотр, возвращайтесь в прошлое. Лейлочка, спасибо за Вашу тему.
05 сен 2014, 01:30
repLIka
здорово! я всегда была уверена, что кашель- от внутренней хандры, вот солнышко тож так думает))))
08 сен 2014, 10:33
Funtom
Нашла на просторах инета
09 сен 2014, 12:50
repLIka
Иииии... Хочу такой на новый год :-))) Спасибо, Светочка :-)
09 сен 2014, 12:53
Funtom
Идея необычная такая. Поищу сканы
09 сен 2014, 13:42
repLIka
Решилась я показать свои города и деревеньки :-)
Первые домики появились у меня лет 15-20 назад, но последние два-три года коллекция пополняется очень активно. Путешествующие друзья и знакомые, блошка, мои экскурсии - отовсюду приходят ко мне эти крошки. Шкафы для миниатюрной библиотеки оказались отличной штукой, просто созданные для всяких собраний :-)
Начну, пожалуй, с моего любимца (на сегодняшний день), хотя они мне все нравятся, конечно, иначе летели бы мимо :-) "Готическая Ратуша (Отель де Виль) (Town Hall (Hotel de Ville)), датируемая началом XV века, возвышается на площади Гранд-Плас. Она была возведена примерно на 300 лет раньше, чем окружающие ее дома гильдий, и выстояла в разрушающем пожаре 1695 года. Левое крыло было построено в 1402, но вскоре оно показалось слишком маленьким. В 1944 Карл Добрый заложил первый камень для ее расширения, и она была закончена через четыре года." К сожалению, 96-метровая башня ратуши была потеряна на этой мини-копии. Но он мне все равно страшно нравится своей проработкой деталей, ажурностью - почти брюссельское кружево :-)
Дальше - обожаемые белые фарфоровые, нежные и тонкие, европейские домики. Про себя я их называю "Мой Амстердам" :-)
Домики под кодовым названием "рождественские". Нарочитая небрежность показывает, что раскрашены вручную (в большинстве своем). Они всегда с пробитыми окнами и внизу есть отверстие, куда можно вставить лампочку от гирлянды, к примеру :-)
Домики из соломки
Мышиный домик-тыковка :-)
И домик-фургон для веселых медвежат
Домик-колокольчик
Мое последнее приобретение - три домика, довольно высоких, 10 см. Очень мне нравятся :-)
И витринка домиком, для всякой мелочевки (зарождающаяся коллекция наперстков (8 шт.) - тоже тут):-)