Наташа, я . Это чудесно! Правдоподобность и естественность такая, что зашкаливает! Уже представляю себе артистов на сцене любительского спектакля. Или хозяева пригласят профессионалов? Мои сериальные персонажи тоже в театр собрались, но такого я бы не придумала и уж, тем более, не реализовала бы даже в самых смелых мечтах. Поэтому, полностью представляя грандиозность задуманного и наблюдая героизм сделанного, в очередной раз
01 фев 2017, 23:48
Спонсор
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Алла мне эти похвалы пока авансом))))) все пока просто приложено посмотреть как будет))))
Позолотила все детали) сегодня попробую клеить)
На самом деле это самая простая часть - заказать декор от Аллы и согнуть его)
Задумка была что задники сцены будут подвесные и их можно будет удаленно из вне менять. Но.... Не получится.
Купила для продевания тросиков колечки с ножкой от саморезрв, акрутила 8 для занавеса и прокляла все на свете) фанера еле поддаётся ((( да еще неудобно внутри делать (
Так что занавес будет открываться а вот задники будут крепиться на стену бумажные ) а не подвесными из ткани)
Добавила штрих - суфлерская будка)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170202_054326.jpg [ 24.07 Кб | Просмотров: 1701 ]
02 фев 2017, 07:07
Penochka
Наташа, удачи и терпения в грандиозной стройке! Может вы и сами знаете, но вдруг чем-то помогу, чтобы вкрутить саморез надо вначале просверлить отверстие диаметром чуть меньше диаметра самореза. Вот тут, думаю, очень бы пригодилась сверлилка, как у Аллы.
02 фев 2017, 08:19
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Наташа, идея со сменными задниками так интересна, что жаль от нее отказываться. А что, если сделать так - колечки вкрутить в в тоненькую планку, днрнвянную или пластиковую, а ее потом прикрепить к потолтолку и задекорировать.
02 фев 2017, 09:29
Galya
Великолепная задумка про театр. Столько интересных возможностей по декорированию. Столько интересных интриг и приключений Вы нам предложите. Успехов Вам!
02 фев 2017, 10:23
Matrena
Большущее всем спасибо за поддержку!
сразу отвечаю - диаметр ножки самореза у колечек 1.5 мм - вариант просверлить не подойдет - плюс очень трудно подлезть в дальний угол - конструкция же скреплена мастером.
Плюс это очень мягкий материал - они чуть что сразу гнуться =(((
но при этом глубина их около 7 мм! т.е. планочку тоже не приделать =(((
02 фев 2017, 12:08
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Наташа, честно говоря, я не поняла, почему невозможно приделать планочку, Ведь если я правильно поняла, этот задник будет висеть по задней стенке сцены. Берется рейка 1х1 см. длиной как стена, в нее вкручиваются колечки, а рейка потом прикрепляется к потолку или к задней стене, как нужно и удобно. Но я, конечно, рассуждаю теоретически, не зная особенностей конструкции.
02 фев 2017, 12:54
Matrena
Tatusya писал(а):
Наташа, честно говоря, я не поняла, почему невозможно приделать планочку, Ведь если я правильно поняла, этот задник будет висеть по задней стенке сцены. Берется рейка 1х1 см. длиной как стена, в нее вкручиваются колечки, а рейка потом прикрепляется к потолку или к задней стене, как нужно и удобно. Но я, конечно, рассуждаю теоретически, не зная особенностей конструкции.
просто плинтус, за которым прячется вся "начинка" техническая всего 2 см, и если приделать планку 1*1 см, плюс колечка еще где-то 0,-0,7 см, ну и канатик, и то что плинтус и задник разделяет 20 см сцены, вот и получится что крепеж будет торчать из-за плинтусов и хорошо просматриваться.
Поэтому и отказалась от этой идеи =( уже крутила в руках деревянные шампура =)
02 фев 2017, 13:04
Matrena
Начала клеить)))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170204_183410.jpg [ 38.51 Кб | Просмотров: 1566 ]