Оленька, поздравляю!!! Это такое счастье иметь свою мастерскую, завидую белой завистью и очень рада за тебя! Я могу только о таком мечтать, но мне обещано рабочее место с ящечками, поживем увидим! А Лешику твоему , какой он у тебя молодец!!! Новых творческих успехов и замечательных работ в новой мастерской!!!
Я ведь до этого практически на коленке плела ,и что скрывать,иногда подолгу что-нибудь необходимое искала!
Оленька, очень тебя понимаю, у меня такая же ситуация, тоже иногда ищу, ищу и не находя иду покупаю, или придумываю из того, что есть. Очень за тебя рада!!!
Леночка,Женечка,спасибо!! Конечно,если бы не Лешик,не видать мне мастерской,как своих ушей! Я когда начала разбирать закрома,просто ужаснулась,сколько у пана атамана золотого запасу!
Оленька, верю про запас, я думаю у каждой мастерицы такие золотые запасы! У меня муж половину вывез к себе на склад и я честно говоря, уже не помню,что там было! Ничего, потихоньку все разберешь и разложишь и будет красота!!!
Да вот же,разбор вопрос времени,которого нет совсем У меня огородные страдания еще
13 июн 2016, 16:34
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Вот это НОВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Олюшка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёшик МОЛОДЕЦ !!!!!!! Так ведь есть ему для кого стараться !!!!!!! Ребята, перед вашими отношениями просто снимаю шляпу ! Так уметь радоваться успехам друг друга ! Так помогать друг другу и словом и делом ! это редкость .... К сожалению редкость. Так здорово узнавать что произошло настоящее событие !!!!! Очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь рада за вас обоих !!!
Мастерская отличная и муж замечательный!! Все устроено -выше всяких похвал! Супругу - \ Все в коробочках! Научная организация труда (НОТ) ! Поздравляю и радуюсь вместе с Вами.
Такой мастерской гордиться надо, однозначно!! ( Я своему фотографию показала с намеком, так он мне тоже с намеком и говорит: давай лучше кухню расширим. Все мечтает, что я изменю своему хобби в пользу кулинарии. )
Олюшка, ну вот прям поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! :)) очень за тебя рада! Мастерская просто шикарная, столько места, полочки большие и румбоксы теперь красиво выставлены! и цветовая гамма мне очень нравится! Муж молодец! Но ты её заслужила своим трудом на 1000 % !
14 июн 2016, 09:55
Paranoya
Олечка, поздравляю! Мастерская замечательная, это новый этап в творческой жизни! Желаю чтобы в комфорте и творческом беспорядке тебя настигло вдохновение и новые идеи!
16 июн 2016, 23:30
Penochka
И мои поздравления с собственной мастерской. Это здорово! Ждем-с новых творений!
Спасибо,девочки!!С новинками пока не очень-свершаю подвиги на хозяйственной ниве-закатала 43 банки варенья из абрикос и 15 банок абрикосового компота С ужасом жду когда поспеет груша и сливы..У нас фрукты в этом году уродили неплохо,и себе хватает и раздаем много Мастерскую обживаю,исполнила свою задумку,Сфотографировала свои корзинки в румбоксе,их оказалось неожиданно много
Олечка, шикарное количество твоих произведений! Я горжусь, что у меня также есть твои произведения!
30 июн 2016, 12:14
Rosinka07
Олюшка, как же я рада что ты всё же выкроила немножко времени и показала фотографии твоих замечательных корзиночек !!! Урожай это конечно здорово !!! Но представляю как ты устаёшь ... закатывать банки это не легкий труд ...! Корзиночки одна другой лучше !!! Очень нравятся !!!!!!!!!!
30 июн 2016, 12:47
Penochka