Наташа, это просто офигительно!!!! Уникально и достойно книги рекордов Гиннеса!
21 янв 2017, 23:06
Спонсор
Nelita
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Наташа, пытаюсь мои вылезшие из орбит глаза загнать на место. Это же надо! План достоин отдельного восхищения. Ну девчушки, вы меня не устаете поражать. Спасибо, теперь будем ходить без компаса, но с путеводителем.
22 янв 2017, 00:02
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
...и вот тут я потеряла дар речи... )))
22 янв 2017, 00:04
Matrena
Наташа, когда будете производить запись на экскурсию в ваш дом?
22 янв 2017, 10:34
Matrena
Nelya писал(а):
Наташа, когда будете производить запись на экскурсию в ваш дом?
Как только он будет закончен))))
У меня 46 и 48 комнат нет даже физически еще))) декор внешний выедет ко мне в чт будущий, меьель после 5го февраля, а бильярд только в марте)
Так что еще работы непочатый край)
22 янв 2017, 11:14
Evelina
тоже такая реакция не дом - а Мечта ! Размах просто Королевский !
22 янв 2017, 12:01
Matrena
Спасибо мои дорогие =) без вас ничего бы этого не было =))) ваша поддержка и помощь неоценимы =))))
Работа в доме движется медленно но верно =) сделала ремонт в ванной комнате - приклеила решетки на окна, ограду сада и поставила деревья =)
Очень жду от мастера комнаты - мастер мне уже не нравится - договаривались о недельном сроке - это 18.12. Потом написал что не успевает и отдаст 21-22.12, теперь он не мог выйти на связь и поэтому срок переносится еще - в лучшем случае завтра вечером отдаст, в худшем не знаю когда - ведем диалог.
При этом мастер не взял предоплату! Т.е. в принципе я могу просто отказаться от работы из-за его финтелей и он останется с моими ящиками =) Странный мастер....
На приемку работы поеду с уровнем и линейкой - размеры мне очень важны.
Мне как-то приснился сон - что мой цоколь сложился как карточный домик и все постройки сверху съехали с него вниз на пол (высота падения 75 см) проснулась в холодном поту =) мама потом успокаивала и призывала к логике - что так просто все сложиться не может =))))
Задумалась о том что надо страховать дом =)))))
Самое сложное делать комнату - тайну =) Во-первых у вас есть идеи что там будет? ну вы видели полный перечень комнат у меня сейчас - как думаете чего не хватает еще в доме? =))))
Подсказка - я очень люблю русскую историю - и мою душу затронули граф Шереметьев и род Юсуповых.
Принадлежности к ее декору едут от Аллы Стрельцовой, остальное есть дома в запасах =)
Мебель закажу на МВ в Англии =) потом самое сложное - все соединить =)
Собрать весь дом воедино смогу только закончив эту комнату. Так что дума еще недели три - а то и месяц предстоит работ =)
Кстати в мае я запланировала отпуск на завершение отделочных работ (пошив штор, расклейка картин, и тд и тп) и разбор всех моих запасов (битком забиты 9 кв м комнаты)
Многое будут продавать, что-то дарить, что-то в хранение =)
Так что во второй половине мая можно будет говорить об официальном открытии поместья =) как это еще не скоро =))))
Нет, ну а что, всего-то 48 комнат ... (нервный смех:))) я в шоке! :)) и доделать получится аж к маю ... :))) я свои 9 комнат делаю пятый год Наташа, а насчёт тайной комнаты ещё больше заинтриговала ;)
22 янв 2017, 14:32
Matrena
Julple писал(а):
Нет, ну а что, всего-то 48 комнат ... (нервный смех:))) я в шоке! :)) и доделать получится аж к маю ... :))) я свои 9 комнат делаю пятый год Наташа, а насчёт тайной комнаты ещё больше заинтриговала ;)
Пришла на форум Алла... Вот почему среди смайликов нет картинки с чешущим затылок человечком? Прикинула период- когда Чарльз Дарвин молод и полон сил... Шереметьевы и тайна? Если только Юсуповы, историю рода которых тайны и проклятия сопровождали всю жизнь. Зинаида Ивановна Юсупова? Впоследствии - графиня де Шово, маркиза де Серр? В тайной комнате мог быть..... Право, даже неловко писать, что там могло быть, но история свидетельствует:( история с казненным возлюбленным) была у дамы тайная комната со страшным содержимым.... Она, конечно, не "Синяя борода", но.... очень похоже.... Наташа, я, конечно, не угадала. И- слава Богу... Хотя, конечно, любители и знатоки истории, возможно, и оценили бы такой нестандартный ход....
22 янв 2017, 15:11
Matrena
Нет нет)))) пока (ключевое слово пока) в доме такого не будет)))
Ну значит будем ждать воплощения моих задумок))))
Работы будет много кропотливой и сложной, надеюсь моего опыта уже хватит)))))
22 янв 2017, 15:14
Matrena
Ответ то самый простой))) в Москве и Питере есть два места где я люблю бывать) и именно они меня вдохновили ) но вот на 100% я ни там ни там еще не побывала))) все впереди)
Ну и хорошо! Пусть все будет мирно и счастливо! А оставшаяся интрига - это прекрасно: возможно, её скоро кто-то разгадает. А если и нет- мы все будем ждать, когда тайная комнатка раскроет свою тайну.
Пока писала - появились новые "данные". Это связано с музеями?
22 янв 2017, 15:17
Matrena
Ну....очень очень мало, связь чисто условная)
22 янв 2017, 15:27
Matrena
Хочу хочу уже дальше делать что-то =))) вроде закончила на данном этапе все что могла =(((( Огорчает что к сожалению дамы так не получили большой гостиной - такой как есть у мужчин - с другой стороны им принадлежат много маленьких помещений - где может собраться до 5-6 дам =) посекретничать =)
Вообще если бы не такое количество жителей то не делала бы я столько гостевых спален и прочих комнат и наверное не понадобилась бы перестройка =)
Я смотрю что многие серии перевыпускаются - представляете если ДеА перевыпустит "Дом мечты" ? =)))
я скуплю все доступные стулья для гостиной =))) они мистические - сколько не покупай - все мало =)))) ко мне еще 5 шт едет =)
и конечно жадь что так и не вышла та серия, которую тестили в Воронеже =((((