Так это мох?????? Замечательная придумка!!! Надо взять на заметочку)))) Прекрасная композиция!!!!
26 ноя 2015, 12:50
Спонсор
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
Новогодняя композиция меня в контакте сразила с первого взгляда! Дивно хороша! Лавка с корзинками гениальная! Можно расмотреть все корзиночки в самом выгодном ракурсе!
Всем привет!! Сплела диванчик и столик,это приз за второе место в нашем зимнем кокурсе ,,РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА'' А приз за первое место в конкурсе очень хорошенькая и жизнерадостная девочка,созданная талантливыми ручками нашей Леночки Margaritka,обязательно посмотрите в теме конкурса!!
Олюшка, такой узор на спинке диванчика !!!!! Всё ты что-то новенькое придумываешь ! Призы на этот конкурс подготовлены отличные ! Есть для всех стимул постараться занять призовое место ... Скоро уже конкурс. Осталось всего неделька для подготовки Даже уже меньше ...
Оля, казалось бы- уж куда совершенствоваться... НО каждая новая Ваша работа изумляет все большим совершенством плетения. Узоры, я бы сказала, становятся все более изощренными, если можно употребить это слово в данном контексте.
19 дек 2015, 15:35
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Фсе... Приплыли... До сих пор я абстрактно любовалась твоими работами, восхищаясь и преклоняясь. Но теперь ты перешла грань
Качалка... Кресло, перед которым я не могу устоять ни в жизни, ни в миниатюре, но редко какое своим дизайном соответствует моим внутренним стандартам удобства и уюта. Твое кресло это ОНО.
Аллочка,Лейла,спасибо!!! А я долго думала куда кресло приспособить,дивпн такой не решилась плести,тяжеловато мне ромбики даются,а потом догадалась на кресло-качалку переделать
19 дек 2015, 15:59
Rosinka07
Олюшка, зашла и зависла ........ Ничего себе ... "Как-то всё" ...!!! Шесть предметов один другого краше !!!!!!! Что выделить в особенное ... выбрать абсолютно не возможно !!!!!!!!! Согласна полностью с Лейлочкой ! Кресло качалка просто само совершенство ! И ни один человек не знающий какие чудеса ты творишь, и увидевший фото этого кресла без спичечного коробочка рядом, не смог бы сказать что это кресло не реального размера, а миниатюрное. Все по взрослому !!! Крепление ножек к дугам стало просто идеальным !!! Уютное очень очень ! Этажерка снова новая ! Снова с выдумкой ! Она САМАЯ лучшая из всех, что ты уже создала ! Мастерство без сомнения растет !!! ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!! Ладненькая и удобная ! Просто класс !!! Колыбелька хорошенькая ! А уж коляски !!!!!!!!!!!!! В обморок можно упасть посмотрев только на одну ! А их три !!! И каждая совершенно индивидуальная и по форме, и по цвету, и по рисунку плетения !!!!!!!!!! И снова новое !!! Тебе удалось сократить количество косичек украшающих край ....! Плетение украшенное косичками мне ОЧЕНЬ нравится !!! Добавляет нарядности. Создает законченный вид. Я полагала что без косичек и совершенно не возможно ...! Но ты придумала и прекрасные варианты без применения косичек ...... Оказывается возможен и такой вариант ....! Он ещё более легкий и воздушный ! Плетение просто блеск !!! Все варианты !!! Не перестаю поражаться твоей неуёмной фантазии и умению видеть еще не созданное в уже готовом виде !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rosinka07 19 дек 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, ну ты сказала, кое-что, это такая прелесть !!!! Этажерка, колясочка - глаз не отвести! Кресло-качалка и колыбелька, все такое милое и навеяно теплом, и уютом!!! Великолепная работа!
Полностью поддерживаю предидущих ораторов! Олечка, ну мастерица, ну рукодельница!! Плетение везде такое разное и очень красивое И вообще каждый предмет очень индивидуален, сразу видно настоящая ручная работа высокого класса!
Олечка! Какая же ты умничка и мастерица! Согласна с девочками.... одно краше другого! Этажерочка и кресло-качалка......нет слов.... одни восторги!!! Смотрю... и ощущаю этот материал....это тепло твоих золотых ручек..!!!!)))) Спасибо Оленька за красоту, которую ты создаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!