Спасибо,девочки!! Корзинки уже разбежались Сегодня я хочу показать,что насочинял мой Лешик Из всего,что на фото я только корзинку сплела,и приклеела ручки на пиле,все остальное он сам Пила из настоящего ножовочного полотна,топорище у топора прикручено намертво-шурупом ,не доверяет он клею,топор из колоды вынимается,это он специально пропил в пеньке сделал Короче ,небольшая фантазия на тему подготовки к зиме
Леночка,спасибо!! Я ему обязательно передам!! Ему сегодня,как загорелось,пришлось все бросать и корзину для дров плести
12 ноя 2015, 20:33
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, нету слов !!! Топор просто настоящий !!! Да еще прям в колоду воткнут и держится !!! Козлы !!! Правильно я эту штуку называю хоть ...? Пилу видно плоховато .... но что такое ножовочное полотно я знаю ! Значит пилой в самом деле можно по настоящему пилить ! Дрова заготавливать к зиме это первое дело ! Еда это само собой ! А без тепла-то.... какой уют ?!! А ты конечно не забыла позаботится что бы переносить можно было не на пузе а и поудобнее и побольше ! Вы с Лешиком как за что возьметесь, так шедевр !!! М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка,спасибо!! Забыла написать,в бревне,что на козлах лежит Лешик тоже небольшой пропил сделал,чтоб пилу вставлять,когда жители дрова пилить будут И опилок я насобирала,сохнут на батарее
Леночка,спасибо!! Это к Оле Росинке поедет,у Ягуси с Кикиморой дров не заготовлено,а зима на носу!!
12 ноя 2015, 21:15
Paranoya
Очень оригинальная идея! Все так продуманно и натурально!
13 ноя 2015, 01:47
Rosinka07
Олюшка, ну теперь-то проблем не будет ! Среди опилок наверное найдется и щепа на растопку ... Так что теперь как Ягуся скомандует :"Нарубить и замесить !" Так уж остальным придется выполнять .... Наверное даже если есть у них "Двое из ларца, одинаковых с лица" они им не доверят ... сами все делать будут !
13 ноя 2015, 06:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ай да молодцы :-))) Очень правильная со всех сторон картинка! Лешику - респект!
Олечка, замечательный у вас с мужем тандем :)) ты его почаще привлекай, у него тоже талант миниатюриста это ж сколько красот вы общими силами сможете наделать!