Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
И тут поздравлю! Рассматривать вблизи все богатства можно бесконечно! Такое все чудесное)
22 июн 2013, 04:05
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Таня, хоть это и не то что хотелось сделать для тебя, но рада что смогла порадовать. Я не теряю надежды, что скоро надоем работникам моего почтового отделения и они наконец то соизволят найти мои две пропавшие посылки. Для нашей почты я скоро стану кошмарным сном...Они с ужасом уже ждут понедельника, потому что в этот день, я являюсь ближе к обеду с одним вопросом.. "Где мои две посылки"... Да девочки, вот такая у меня печалька случилась: из нашего почтового отделения были отправлены две посылки, одна для нашей Танечки, вторая для девушки с другого форума и обе... Пропали без вести. Я всё ожидала, но такого поворота никак...
22 июн 2013, 23:16
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
DanaFox писал(а):
Таня, хоть это и не то что хотелось сделать для тебя, но рада что смогла порадовать. Я не теряю надежды, что скоро надоем работникам моего почтового отделения и они наконец то соизволят найти мои две пропавшие посылки. Для нашей почты я скоро стану кошмарным сном...Они с ужасом уже ждут понедельника, потому что в этот день, я являюсь ближе к обеду с одним вопросом.. "Где мои две посылки"... Да девочки, вот такая у меня печалька случилась: из нашего почтового отделения были отправлены две посылки, одна для нашей Танечки, вторая для девушки с другого форума и обе... Пропали без вести. Я всё ожидала, но такого поворота никак...
очень жаль,что так получилось.это лишние нервы,для тебя.а они пропали именно в твоём отделении?разве нельзя отследить,на каком этапе их не стало?
но,в любом случае,я очень довольна и благодарна!
для меня,это всё в новинку.посылочки,подарочки..и от этого я радуюсь любой мелочи.а твой,Дашенька,подарок собран с таким вниманием ко мне и моим хотелкам!
Наконец-то выложила вторую часть мк по мяску.надеюсь для кого-то,мой опыт будет полезен.
Даша, очень сочувствую и сил тебе в неравной борьбе с почтой!
22 июн 2013, 23:37
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Когда я узнала, что ты, Танечка, будешь ещё и моей подопечной, я тщательно начала изучать все твои сообщения, и если быть честной, писала для себя целый списочек того, чего у тебя нет, очень уж хотелось угодить тебе )))))))) но и параллельно я в твоей темке с открытым ртом рассматривала фото твоих творений... Извини уж, что я такая немногословная, но на форуме чаще всего я являюсь читателем-наблюдателем ))))) Да и времени не всегда хватает )))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 23 июн 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
23 июн 2013, 00:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
DanaFox писал(а):
Когда я узнала, что ты, Танечка, будешь ещё и моей подопечной, я тщательно начала изучать все твои сообщения, и если быть честной, писала для себя целый списочек того, чего у тебя нет, очень уж хотелось угодить тебе ))))))))
и у тебя это очень хорошо получилось!
23 июн 2013, 00:21
LILY
Какие чудесные подарки..сумочка просто сразила на повал....красота!!!!!!!!!!!!
23 июн 2013, 12:53
somnambyla
Здравствуйте мои дорогие!
как-то так получилось,что в последнее время совсем нет времени на наше домушнечиство,и даже на форум захожу редко и на секундочку.
но,сегодня я наконец закончила все дела и ,с лёгким сердцем,возвращаюсь к вам!
позвольте мне небольшое отступление от миниатюры.хочу показать вам две небольшие картинки,висят у меня на кухне.хотя изначально делались по просьбе ,но в последний момент заказчица отказалась от них,а материал уже потрачен,робота сделана,так,что решила оставить их себе.
вот так прошла моя ночь.сейчас посплю немного и буду хвастаться прекраснейшим подарком от доброй феи!
10 июл 2013, 10:14
somnambyla
как и обещала,показываю вам подарочек от прекрасной феичьки и просто очень щедрой девушки popoluschka.(получила я его ещё на прошлой неделе,но вот только сейчас смогла сфотографировать всё и поделиться своей радостью).
началось всё того,что я где-то написала.что собираюсь строить новый дом,и тут же моя феечка предложила мне в подарок кровать и шкаф.но когда я пришла на почту забирать посылочку,поняла,что там ещё много приятностей!
деревянный конструктор с детской мебелью,не дожил до фотографирования в первозданном виде.сложила его почти сразу.удивительно насколько точно прорезаны все детальки и совпадают все пазы.обязательно покрашу его и сошью бельё на кроватки!
ещё в посылочке были вкуснейшие желейные мишки (правда до фотосессии они дожили лишь частично),миленькая уточка на присоске ,декоративная сезаль (будет очень полезна в моих флористических экспериментах),ну и конечно же сама кровать и шкаф.высочайшего качества.
popoluschka,спасибо вам огромнейшее!мне было очень приятно получить такой щедрый и полезный подарок.я не могу найти подходящие слова.что б выразить вам мою благодарность и восхищение тем,что остались ещё люди способные на искренний и благородный поступок абсолютно бескорыстно!!!