Здравствуйте,Ирина!!! Я так рада,что нашла хоть одну Приморочку !Я из Уссурийска. Две недели жила в вашей теме. Сразу привлекло название темы.Дошла до последней страницы и решила написать. Строительство у вас грандиозное!! Всё очень продумано, красиво,мило. Теперь я убедилась, что дом у меня тож будет просторненьким.Это именно ваш дом и дал мне вдохновения.Пока выбираю стройматериалы и буду захаживать к вам погостить.Татьяна.
Ириночка, спасибо большое за ссылочку! Это же сколько там богатства!!! Я так рада, так рада!!!!! Они правда именно с сегодняшнего дня до 30-го на каникулах, но ничё подождём. С сердечком там правда не нашла,но может плохо смотрела.Ещё повнимательней посмотрю, я же бегом сюда от радости! Но зато там такие интересные ,ещё таких не видела нигде!! Столько всего вытворить можно.Ой,спасибки огромное!!!!!! Меня на ты пжлст.
Танюш, у них ассортимент периодически обновляется. Помнится, когда я впервые нашла их сайт, то бутылочек там намного больше было. Будем надеется, что после отпуска ассортимент пополнится
ну, что марта запропала- на отдыхе, эт понятно, но ты-то, ирочка, куда в тенёчек от солнышка спряталась?))) и что это за секретная ссылочка, где всего- так мнооого?)))
ну, что марта запропала- на отдыхе, эт понятно, но ты-то, ирочка, куда в тенёчек от солнышка спряталась?))) и что это за секретная ссылочка, где всего- так мнооого?)))
Нет, Гузэленька, я почти на месте, иногда проявляюсь на форуме, на работе много дел и предстоящая Дашулина свадьба. Стараюсь следить за всеми событиями, а уж от твоей ванной комнатв вообще в осадке. А ссылка - это магазин для рукоделия во Владивостоке, там нет кукольной миниатюры, но достаточно много есть типа бутылёчков, кружавчиков и тому подобное.
У меня появился мой первый свет! Кто пережил начало долгого пути освещения, когда это в первый раз, тот меня поймёт. (к сожалению люстра не выдержила пересылки, отпаялся (скорее даже оторвался) проводок, надо подремонтировать)
Фото:
Wazira - Дом на краю России c_faeaaecd5a5db75eacd9976e3995f54b.jpg [ 80.12 Кб | Просмотров: 1154 ]
02 авг 2013, 14:48
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Wazira - Дом на краю России
Ирина, поздравляю с электрификацией дома, это очень большое событие! Как же, вае-таки освещение преображает дом! Все становится чуть-чуть волшебным и очень уютным. А светильнички на батарейках или от сети?
Спасибо, Наташа! Если помнишь, я просила советы по поводу освещения, и ты была одна из немногих кто хоть что-то прояснил в этом вопросе. А светильники на батарейках, к каким я больше и склонялась.
02 авг 2013, 15:12
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ириша, домик со светом действительно очаровывает! Хочется заглядывать в окошки?
Ириша, домик со светом действительно очаровывает! Хочется заглядывать в окошки?
Хочется, Ингуля, только их пока нет.
02 авг 2013, 15:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А-а, помню-помню! Ох, как приятно, что чуть-чуть причастна к этому событию! Ну и как Вам вживую освещение на батарейках, понравилось? На фото все очень светло и красиво! У меня, мне кажется, темноватее как-то.