Ой,а я только сейчас увидела картинки на мое страничке,спасибо за поздравления! Вот как выглядела гостинная во время праздников)
09 янв 2014, 17:59
Paranoya
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Яркая скатерть творит чудеса! Комната так преобразилась! Из спокойной пастельной вдруг стала праздничной и веселой! С таким богатым столом праздник удался, я уверенна!
Яркая скатерть творит чудеса! Комната так преобразилась! Из спокойной пастельной вдруг стала праздничной и веселой! С таким богатым столом праздник удался, я уверенна!
Даа,спасибо! праздник закончился,я переделываю паркет )
Сегодня зашла в HobbyRoom-мой любимый маленький магазинчик,в котором есть все для скрапа и другого вида хобби.Продавщица-очень приятная женщина рассказала мне что недавно привезли миниатюру!когда я рассказала что увлекаюсь миниатюрой,она показала мне огромную коробку,в которой чего только не было!в общем ,я довольна своими покупками!
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 37.16 Кб | Просмотров: 1630 ]
Комментарий к файлу: Лепнина AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 32.79 Кб | Просмотров: 1630 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 38.7 Кб | Просмотров: 1630 ]
Комментарий к файлу: Лепнину от ToryS я тоже уже применила,Виктория,спасибо! AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 33.58 Кб | Просмотров: 1630 ]
Комментарий к файлу: Не хочется елку убирать:( AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 43.75 Кб | Просмотров: 1630 ]
19 янв 2014, 14:32
Paranoya
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Поздравляю! Побольше бы магазинов с миниатюрой нам и жить было бы веселее!