Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Аленка!!!!))))) (на ушко мой логин Даждья (ударение на первый слог))))
Не зря я с тобой твоих куколок ждала- хорошиииииии!!!!Вот уж тебе почта России подарок к 8 марта выдала))))) Куклы мне оооочень понравились, рука Гейдре чувствуется сразу. А обувку показать?????
06 мар 2013, 23:30
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Всё покажу и расскажу, только бы времечко найти, а то ляля вырывает клавиатуру и психует рядышком!!! Убежала на почту за очередным, безумно приятным подарком!
07 мар 2013, 08:47
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AllaA писал(а):
Вы собираетесь шкаф заказывать для дома, он будет по какому-то принципу делаться, или просто шкаф-витрина? Расскажите, если не сложно, о Ваших планах на него. Вот и любопытно, какое Вы нашли решение?
Алла, на счёт шкафа-всё очень просто у меня получится! Я не хочу много мебели в спальне, планирую большой, но еле заметный в интерьере шкаф купе. В нём постараюсь заказать одну дверцу полностью прозрачной, чтоб дом видно было во всей красе! И пыли не попадает, и роднулька мой на виду!!! Внутри (именно для моего домина) будет две полки - одна прозрачная стеклянная, другая дерево. Т.к. дом состоит из двух частей, верхняя будет на стеклянной полке, чтоб менее заметно было, что он он не цельный. Полки буду пошире сантиметров на двадцать от фасада и на 30 от боковой части, чтоб сделать балкончики и газон.
07 мар 2013, 16:01
pavla8
Ленок,где обещанная посылка?)не томи,жду с нетерпением
07 мар 2013, 16:18
Yalunina
Вот всё таки телепатия - она существует!!!! У меня мечталок с каждым днём всё меньше и меньше остаётся, во многом благодаря добрым и отзывчивым девочкам с форума! А на счёт телепатии, дак только узкий круг знал, в чём у меня есть потребности...и тут раз, и за один день - сразу три желания сбылось!!! Вот честно честно, не для красного словца - угадали на все 100!!! Мариэтта одарила меня сегодня таким шикарным букетом - м-м-м-м, это надо видеть!!! Цветовую гамму, как оказалось, специально выбирала под мою новую "меня" от Весняны!!! Букет, кстати, сделан волшебными ручками нашей форумчанки Иришки 98! Но, цветы - это лишь одна моя хотелка!!! Сбылась и вторая! У меня жуткая нехватка еды в домике - и...та-ра-ра-рам....сыр!!!!! Да ещё такой аппетитный!!! Ням ням!! Я, между прочим, тот ещё сыроед!!!! Ну не могу просто без кусочка сыра в холодильнике!
Мариэтта, огромное при огромное спасибо!!!!! Вы моя Фея добрый дел!!! Вот и до меня трамвайчик добрался!!!! Ура!!!! На фото не совсем правильно цвета отобразились, попробую ещё на белом фоне
Какие у вас чудесные подарки! Сыр прям как настоящий!
07 мар 2013, 20:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Лена, волшебный День рождения у тебя в этом году!Такие необыкновенные подарки в таком большом количестве!Здорово!!!
07 мар 2013, 20:42
Yalunina
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Элин, Ты абсолютно права!!! И 8 марта и День рождения будут просто незабываемыми!!! Сегодня получила ещё один расчудесный подарок от одной из наших форумчанок!!! От nataliMe!!!!!Ох и золотые же ручки у неё!!!!
Показать всё смогу только завтра, нет возможности сфотографировать сегодня, но я в таком диком восторге от сегодняшних подарков!!! Девочки, ещё раз спасибо!!!
Девочки, всех всех Вас с нашим чудесным праздником 8 марта!!!! Наташенька, NataliMe. спасибо Вам огромное, за шикарный рукотворный подарок для меня и моей дамы!!! Спешу поделиться фото!!!
Столько любви, тепла, терпения вложено в эти изделия!!! Всё настолько аккуратно!!! Спасибо!!!! Не понимаю я всё таки, как так мелко мелко можно вязать!!!!! Салфеточка обязательно найдёт место в большом зале, корзиночка - в спальной или прихожей, ну а платье - платье с большим удовольствием носит дамочка!!!! За нежную камею и ракушечки - огромное спасибо, всё обязательно пригодиться, а вот сладкая часть подарка...уже пригодилась и исчезла, не дождавшись фотосессии
Ленок,прости я что то все самое вкусное пропустила у Натальи просто волшебные ручки,я не устану это повторять,сама являюсь облдательницей ее кружевной салфеточки ,так что завидую твоему счастью! праздничную открытку твоему кукольному семейству
09 мар 2013, 11:44
Yalunina
Спасибо, Павлуш!!! Наташа действительно умничка, такое всё воздушное и аккуратное!!!! Так мне с одеждой помогла!!! Кукла в праздник нарядная была, а не голышкой)))