Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
LILY писал(а):
Какая чудная татарочка...вся такая с национальным колоритом... Какого она размера? Как смотрится в интерьере?
Размер куклы 15 см, в интерьере пока не фотографировала, надо сначала припасы разложить-разобрать, а уж потом фотосессию устраивать.
26 ноя 2012, 18:08
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Марина, какая татарочка красивая!!! Загляденье! Поздравляю с классным подарком! Столько всего интересного, необычного. А среди пакетиков с мелочишкой это что - рамочка или зеркальце?
Tatusya, это основа под кулон, думаю из нее сделать картину.
Но это потом.Я тут обнаружила, что в мой домик уже почти ничего не влезает, а набивать битком, только бы вошло, не хочу, поэтому все складываю в запасники для будущего домика. Сейчас назрел вопрос складирования продуктов, то ничего не было, а теперь хоть пир устраивай, и все благодаря Саночкам. Хочу на кухне опять сделать перестановку, убрать один буфет, на его место поставить стеллаж для продуктов, чтобы полочки были пошире, а то в наши буфеты только баночки в один ряд можно поставить, а блюдо с рыбой, например, уже нет. Еще очень хочется сделать стойку для бутылок, у меня их теперь много (это хорошо ), можно делать минибар.
Вчера разгромила кухню, снова переклеила обои, т.к. полки у меня клеятся на момент-кристалл. А все из-за того, что продукты ставить некуда, много очень мне девочки-санточки-феечки подарили, за что им низкий поклон от меня и жителей домика, которые теперь не то, что голодными не останутся, а еще и гостей смогут накормить! Ну а теперь фото с небольшими комментариями. Собственно, сам шкафчик, из-за которого весь сыр-бор затевался. Очень вместительный. Делался мной из полуфабриката (старой разломанной шкатулки без дна и с расклеенными стенками) и наших замечательных линеек. Задняя стенка - кусок фанерного шпона, изнутри оклеенного обоями. Краска - моя любимая жженая умбра и матовый лак, который все равно блестит.
А появление этого шкафа повлекло за собой почти полную перестановку мебели. Смотрите сами. Полочка для баночек переехала к плите, над кухонными принадлежностями. Раковина - к противоположной стене. Этажерка встала на место раковины.
И фото куклы в интерьере - шутка, конечно, вообще-то бабушка у меня в серванте за стеклом стоит, чтобы не пылилась, но не смогла отказать себе в удовольствии сфотографировать ее в кухне. По размеру, кстати, подошла.
Мариночка, перестановка - супер. Вкусностей немеряно. Пора кладовку мастерить! А бабулька как будто всю жизнь и главнокомандовала:) Проверяет, небось, все ли продукты халяльные...
ОООО! Ну все! Баночки всегда нужны, тем более, что у меня есть идейки насчет них, а курица - практически любимое блюдо! Спасибо огромное!
28 ноя 2012, 16:48
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, бабулечка очень по хозяйски себя на кухне чувствует. Так что, Марина, придется ее там поселить! Ну а свиные деликатесы на самую верхнюю полку убрать...