Редко нравятся современные куклы, а в миниатюреи подавно. Но Ваша совершенно волшебна. Какие кисти рук и какие тонкие черты лица. Очень хороша!
28 фев 2013, 12:04
Спонсор
Solnyshko
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 23:34 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
MartaM писал(а):
Блиииииииииииин! .....Не, ну так ....ох....корвалолу мне, корвалолу...и махайте на меня, махайте...Так это ж, кроме всего протчего, чистой воды Ялунина!!!!
Спасибо всем! Вот честно, ваши оценки заставляют меня не сомневаться в своих силах и эксперементировать с куклами дальше! Очень извиняюсь, что редко появляюсь в ваших темах и не успеваю оставлять комментарии и лайки, но, по возможности, стараюсь все быстренько прочитывать и просматривать.
oluchka писал(а):
Весняна, а платье снимается?
Нет, я не делаю съемную одежду. А, иногда, жалею, что кукла вообще подвижна ... Одежду можно было-бы сделать более естественной, более интересных фасонов. Но, когда делаю платье, понимаю, что вот руку будут поднимать - пройма не красиво будет смотреться - нужно что-то придумать; вот куколку будут сажать - складки будут неестесственно лежать, или юбка кОлом стоять - значит нужно что-то помягче и т.п.
сильно- сильно хороша, обожаю ваше творчество, весняна, столько радости у меня всё ваше вызывает .. . просто боюсь теперь- от жадности только тремями не обойдусь, лопну в предвкушении своего подарка на д.р., но хочуууу...
28 фев 2013, 13:37
nataliMe
Каждая кукла все лучше и лучше, но эта до того натуральная! Завидую!!!!
Весняна, вы уже вышли на уровень кукол, которых надо на выставках показывать и продавать за очень большие деньги! Нереальная красавица, лицо, декольте, все изыскано и шикарно! А какое платье! Ах!!!
Представляете, девочки! С какими мастерами мы с вами познакомились на этом форуме! Я даже и мечтать не могла о таком!
Последний раз редактировалось baeva 28 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
28 фев 2013, 14:33
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Нет, я не делаю съемную одежду. А, иногда, жалею, что кукла вообще подвижна
Это точно!Такие куклы не должны позволять раздевание-одевание.Съёмный костюм на малышках 1:12 не будет настолько красивым и изящным.Не сделать рукав по руке и узкий манжет,например, если платье будет сниматься.
28 фев 2013, 14:40
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Безумно, безумно счастлива, что это красавица неописуемая- моя!!! Девочки, она очень очень на мою маму похожа, кстати, так и задумывалось, что эта красавица будет моей кукольной мамой!!!! Мамуличка у меня очень красивая молодо выглядящая женщина!!!
28 фев 2013, 15:14
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
а я вот сразу так и подумала (видела фото Лениной мамочки))) но постеснялась написать, вдруг ошиблась.А оказалось так и есть
Безумно, безумно счастлива, что это красавица неописуемая- моя!!! Девочки, она очень очень на мою маму похожа, кстати, так и задумывалось, что эта красавица будет моей кукольной мамой!!!! Мамуличка у меня очень красивая молодо выглядящая женщина!!!