Ирочка,спасибо,пока мозги крутятся как сделать следующую комнату,стараюсь,чтобы руки были при деле,а то я тогда хандрить начинаю Лена я тебя понимаю-когда прежний планшет утопила в кока-коле,неделя без форума показалась вечностью,пока новый не появился
Добрый вечер! А ко мне прибыл Трамвайчик1. Меня порадовала Леночка Hellen Truth. Мое желание -письма,ноты,игральные карты и любая другая печатная продукция. Боже мой,девочки,я даже не представляла какая это красота и сколько всего!! Леночка кроме печатной продукции прислала мне столько нужного полезного!!!
Уменя теперь есть прозрачные гелевые свечи,можно попробовать сделать аквариум,очень красивые стразы они мне обязательно пригодятся,очень симпатичные салфеточки,замечательные магнитики на холодильник,великое множество гобеленов,географических карт,великолепный деревяный сундучок,в котором скрывались несметные богатства
А игральные карты и письма-это вообще нечто.Эта часть посылки провела впечетление не только на меня,но и на мужа Лешик вооружившись лупой пытался при помощи пинцета разложить пасьянс-еле отвоевала.
Оксана,спасибо ,что разделяешь мою радость . Леночкина посылка для меня очень ценная,там вся очень нужная для моего домика мелочевка,сделать которую я не смогу( это же не мебель ). И теперь у меня вырисовывается,как я буду делать комнату для шитья.
27 сен 2013, 23:21
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Какие замечательные подарки,и самое главное-это сбыча мечты !
27 сен 2013, 23:37
wangels
leonidovna писал(а):
Оксана,спасибо ,что разделяешь мою радость . Леночкина посылка для меня очень ценная,там вся очень нужная для моего домика мелочевка,сделать которую я не смогу( это же не мебель ). И теперь у меня вырисовывается,как я буду делать комнату для шитья.
Ой как здорово!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением - комната для шитья и для меня животрепещущая тема - вот Вашей вдохновлюсь и за свою возьмусь :)))
Спасибо , Ирочка! У меня теперь столько богачества,что я себя чувствую обезьяной из анекдота: и умная, и красивая-хоть разорвись И кабинет надо переделывать,и кухню( до посуды твоей еще руки так и не дошли), и спальню хочу другую,и швейная в голове почти оформилась... В общем столько работы и планов,просто кайфую от этого состояния Но пару дней еще обдумаю с чего начинается Родина,а пока снова колыбелька для девочки
Ну это что-то! Вот так отлучишься ненадолго - а тут уже столько красоты!!!!!! Оля, тебе срочно нужно запатентовать свое изобретение - колыбель-автоколяска:) Просто прелесть какая то!!! А насчет переделок - у самой конь не валялся, кто бы мне волшебный пеньдель пристроил - для творческого тонуса
28 сен 2013, 17:35
Ribka
Оля! Красота невозможная!
28 сен 2013, 17:49
IriSelena
Оля, у меня Даня когда созреет, женится и родит кого-нибудь, поедет за колыбелькой к тебе! Не откажешь?
А насчет переделок - у самой конь не валялся, кто бы мне волшебный пеньдель пристроил - для творческого тонуса
Оксана,у меня дело даже не в пенделе,а в том, что в сутках всего 24 часа,а очень хотелось бы хотя бы 30
Ribka писал(а):
Оля! Красота невозможная!
Юля,в этот раз и мне нравится
IriSelena писал(а):
Оля, у меня Даня когда созреет, женится и родит кого-нибудь, поедет за колыбелькой к тебе! Не откажешь?
Ирочка ,о чем разговор,все сделаем в лучшем виде! Как только определяетесь с полом младенца сразу приступлю Ир,может ближе к весне? Это ж румбокс для молодой семьи нужен,а сама-то ты как? На балконе прохладненько зимой-то
28 сен 2013, 19:51
IriSelena
Оля, да он в лучшем случае через годик решится! Это я заранее очередь занимаю.