Ой, Наташа, как хорошо, что мама решила куклами увлечься! и ты заодно поиграешь 60 см очень приятный размер после нашего - можно в руках уверенно держать, легко переодевать и шить одежду
22 дек 2016, 09:52
Спонсор
Ptusha
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Добрый день! куколку зовут Елена (Ελενιτσα). Вот эта песенка дала такое имя. Мне кажется кукла похожа на главную героиню этого фильма... https://www.youtube.com/watch?v=6u6TCMxzkAc
22 дек 2016, 10:10
Matrena
Да))) на неё все делать проще, но и места занимает много))))) Девушки зовут Елена, Ελενιτσα)))))
Но он только на греческом языке. Кстати, актриса исполняющая главную роль, Катерина Леху, в этом году назначена верховной жрицей олимпийского огня на 4 года.
Понятно, спасибо :)) я греческий не знаю к сожалению :)
22 дек 2016, 13:05
Ptusha
Julple писал(а):
Понятно, спасибо :)) я греческий не знаю к сожалению :)
Посмотрите маленький кусочек. 11 серия первого сезона, с 49 минуты. Там они отмечают Рождество. Совсем чуть-чуть , 10 минут. https://www.youtube.com/watch?v=WgheCO8 ... 4ycIe8Ewth Получите удовольствие. И язык не нужен.
Наташа, с Новым Годом, с завершением строительства и меблировки! Грандиознейшую работу Вы проделали! Столько комнат, такое разнообразие, насыщенность и неповторяемость интерьеров! Столько разных жильцов и сценок с ними! Уму непостижимо и впечатляет Дом очень живой, жизненный! Теперь просто необходимо возобновление историй!!
02 янв 2017, 16:39
Matrena
Алла спасибо больште))) ваша похвала особенно приятна))))
Вот сижу напротив дома и думаю... Надо расширять))))) если подвинуть впритык к стене то ровно до двери встанет ещё одна тумба... А не неё цоколь и 2 дома ДеА.... И поменять местами пристройки, изменить геометрию дома)
Всё упали кто прочёл?))) не люблю точек, предпочитаю запятые))))
А пока вынашиваю план наверное действительно пора писать продолжение истории)))
Хороший план! Процесс, знаете ли, он затягивает. Меня вот сериал мой затянул, как хорошая трясина... Поэтому я вполне понимаю. Если место позволяет, почему бы и нет? Можно целую улицу построить. Дома разные, магазины, церковь, опять же ( Кстати, в Вашем доме меня потрясла домовая церковь. Вы для неё мебель и прочие сооружения готовые покупали? Или заказывали по чертежам? очень реально смотрится католический интерьер храмовый. Я даже, глядя на него, подумала своему фабриканту домашнюю молельную комнату смастерить.
02 янв 2017, 19:20
Matrena
Алла все много проще, церковная атрибутика очень дорогая, меня задушила жаба. поэтому у меня картон, окленнный малярным скотчем и окрашенный) получилось не на 5+ но как первый вариант подойдет)
Декор от Стрельцовой Аллы) иконы все из Греции, и орган из Музыкальных Инструментов и трубочек для коктейлей))))
Место.... Ну я уже думаю делать ремонт в коридоре и переносить дом туда) но на ещё одно расширение место и так вроде есть....
Улицу не получается ((( у меня же ещё один дом есть, но ничего в него не могу поставить - все тащу в больштй(((( увы и ах(((
Алла все много проще, церковная атрибутика очень дорогая, меня задушила жаба. поэтому у меня картон, окленный малярным скотчем и окрашенный) получилось не на 5+ но как первый вариант подойдет)
Декор от Стрельцовой Аллы) иконы все из Греции, и орган из Музыкальных Инструментов и трубочек для коктейлей)))) (
Наташа, я ! Это так здорово смотрится! И вообще, мне кажется, это отдельное удовольствие - сделать самой необходимое и желаемое. Это не на 5+, а на 6!!!
А мой Дом расползся по большому дому... В одном месте сконцентрировать все не удается, поэтому - бегаю из комнаты в комнату и даже по этажам... Главное условие домашних - чтобы все было закрыто от посторонних глаз..., т.е. за дверцами шкафов . Хотя, когда эти "посторонние глаза" приходят в гости, сами же все открывают и с гордостью им демонстрируют.
02 янв 2017, 20:12
Matrena
А почему такое условие - чтобы все закрыто было??? этим же гордиться надо! =) по всему дому расположить это круто =) но я бы наверное заблудилась =)))
я тут Графиню потеряла - по всем комнатам три раза прошлась - нет мой бабки - точно помню что никуда ее не убирала - в конце концов нашла в одной из комнат - не иначе пряталась от меня в шкафу =))))
02 янв 2017, 20:28
Matrena
Итак по вашим многочисленным просьбам (высказанным и не высказанным) я решила попробовать продолжить свою историю - за последний год у меня очень много в доме появилось новых жителей, комнат, были какие-то события в семье - попробуем все воссоздать на страницах форума =)
Почувствовав себя Дарьей Данцовой (не подумайте что такой талантливой) - я поняла что не помню половины имен старых своих жителей - а все новые вообще безымянные(((( Надо срочно исправлять эту ситуацию! Поэтому начнем с переклички =)
И мне потребуется ваша помощь =) я буду показывать фото безымянного героя - рассказывать его историю - а вы мне поможете придумать имя =)
Итак начнем с основ =)
Люсьен де Монфор, граф Ротвелл
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20161231_155246[1].jpg [ 31.04 Кб | Просмотров: 1121 ]
Артемизия де Монфор, графиня Ротвелл
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200745[1].jpg [ 43.08 Кб | Просмотров: 1121 ]
Ее сестра близнец счастливо проживает в Петергофе, куда переехала после смерти своего мужа и неудачной попытки ужиться с сестрой =)
Дочь графа и графини (единственный ребенок) - наверное все понят эту душераздирающую историю с похищенным младенцем и таинственной дамой под вуалью? =) мисис Чарити Робинсон (хотя вроде она имеет права сохранить свой титул леди, выйдя замуж за человека, ниже себя по положению)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200556[1].jpg [ 58.19 Кб | Просмотров: 1121 ]
Ну и сам дорогой (один и моих самых любимых персонажей) мр Брэнди Робинсон, врач
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200353[1].jpg [ 44.03 Кб | Просмотров: 1121 ]
За время пока я уходила в подполье, у этой пары родилась чудесная дочка (к всеобщему счастью не сын) очаровательная .... А вот и первая героиня без имени - как думаете, какое имя выбрать для малышки?
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_150535[1].jpg [ 47.17 Кб | Просмотров: 1121 ]
Почему я говорю что слава богу девочка - так граф, не имея прямого наследника попросил Королеву Викторию признать наследником титула графа Ротвелл своего внучатого правнука (правнук покойного брата, предыдущего графа Ротвелл) и эта просьба была удовлетворена. Но в случае рождения мальчика у Чарити, он автоматически становится прямым потомком и наследником. Вот какая могла завариться каша!
02 янв 2017, 20:50
Matrena
Вот юный наследник графа Ферди Дарси. Он потихоньку растет - и это его уже третье воплощение =)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200757[1].jpg [ 50.18 Кб | Просмотров: 1108 ]
У него теперь есть друг - увы он тоже безымянный =(((( но мне очень понравился малыш
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200801[1].jpg [ 50.04 Кб | Просмотров: 1108 ]
Причем этому малышу нужна еще и история - это "довесок" к моей покупке кукол - появился он совсем не запланировано и я ума не приложу что же с ним делать!
Дети вообще стали большой проблемой - до этого у меня были девушки на пороге выхода в свет и юный Ферди - для него была сделана небольшая детская. Теперь детей 7!!! и это без учета девочки которой надо сшить платье и она с удовольствием займет свое место в доме.
Кто они и откуда!?!? И где мне их всех размещать? даже просто для игр! Они сейчас заняли пустую бильярдную комнату - что делать дальше я даже не знаю =((((
Вот их фото - может быть вы подскажите откуда столько малышей? =)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200158[1].jpg [ 54.33 Кб | Просмотров: 1108 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200205[1].jpg [ 46.82 Кб | Просмотров: 1108 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200216[1].jpg [ 58.31 Кб | Просмотров: 1108 ]
02 янв 2017, 21:24
Matrena
Ну конечно наш загадочный и так до конца не раскрытый мр Дарси - как мужчина он мне глубоко симпатичен, но как герой иногда очень раздражает - в нем периодически проскакивает "никчемушность" как я это называю =)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200437[1].jpg [ 45.44 Кб | Просмотров: 1101 ]
Вот это новый гость, он совершенно точно не член семьи, а гость из Лондона, и теперь самое смешное - я не помню откуда у меня эта кукла =)))) точно совершенно я купила ее у кого-то из девочек, он не новый - но у кого и когда... вот они и подкрались тихо - склероз и старость... =))))
Мне кажется он очень добрый и славный - но совершенно точно не имеет титула, так что это мр ....
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_150757[1].jpg [ 60.79 Кб | Просмотров: 1101 ]
Ну это всем хорошо знакомый бывший секретарь графа а теперь управляющий поместьем - мр Гастон Леру - француз по происхождению.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_150806[1].jpg [ 72.46 Кб | Просмотров: 1101 ]
Это новый житель в доме, пока он сидит в гостиной с мужчинами, но очень скоро он станет третьим (старшим) ливрейным слугой.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200431[1].jpg [ 55.39 Кб | Просмотров: 1101 ]
02 янв 2017, 21:32
Matrena
Идем дальше =)
первая любовница графа а теперь просто гость в доме - мисс Софи - дорогая куртизанка - задумалась, а что она делает собственно в кругу семьи???? Мне по-своему дорога эта кукла - это одна из двух моих первых жительниц в доме - куплена на распродаже с огромной скидкой - как брак - в комплекте у куклы не было подставки.
Когда я покупала эту куколку то впервые увидела живьем магазин кукольной миниатюры, там даже стоял собранный и декорированный дом =) и были стеллажи с миниатюрной мебелью и аксессуарами...
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200829[1].jpg [ 52.89 Кб | Просмотров: 1097 ]
Это личная служанка Чарити - сейчас белошвейка - но это временно, в моих планах обзавестись швеей!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200825[1].jpg [ 33.82 Кб | Просмотров: 1097 ]
Вот это новая героиня - пока никак не приживется в доме - не знаю ни кто она ни откуда - либо у нее появится "приличная биография" либо она станет новой любовницей графа =)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200750[1].jpg [ 60.78 Кб | Просмотров: 1097 ]
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170102_200829[1].jpg [ 52.89 Кб | Просмотров: 1097 ]