Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ну, остается только надеяться, что не перегорю :-))) А то я его уже пристроила на пару со стрекозой на шкафчике с коллекцией мини-домиков. Вроде и бездомному неплохо
Мои гномы и эльфы тоже пока живут по шкафчикам и полочкам. Но всё чаще, цепляясь глазом, подумываю о деревеньке гномиков. Без внутреннего обустройства домиков. Так, только внешне. Или сделать одно большое жилище для всех маленьких. Как эльфы у Санты.
09 июн 2014, 12:08
repLIka
Moshule писал(а):
Или сделать одно большое жилище для всех маленьких.
А чё, освободившийся кухонный пенал как раз подойдёт. Там как минимум получится 4 комнаты. Всем места хватит.
09 июн 2014, 12:32
repLIka
Что такое 4 комнаты?! Тьфу! То же, что и ничего! Надо угол от пола до потолка, узким пеналом, с кучей мелких комнат! Чтобы всей огромной толпе гномов хватило общежития :-)
09 июн 2014, 12:34
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девчонки, начиталась ваших планов - усмешилась вся Скоро большие жители из квартир на балконы переедут, лишь бы гномикам и прочим товарищам было где жить
09 июн 2014, 12:37
repLIka
TNKtwins писал(а):
Скоро большие жители из квартир на балконы переедут
...Надо угол от пола до потолка, узким пеналом, с кучей мелких комнат!...
Спасибо, добрая женщина! От пола до потолка получится, как минимум, 12 комнат. Мне же до конца жизни не закончить такую стройку. Гномы у меня (в основном) горшочные. Получится по два гнома на комнату. Скушно...
Да я знаю, что жужжу как назойливая муха. Лааадно, больше не буду. Только позитив, только оптимизм и т.д., и т. п.! Строим планы, пусть не на 300, но на 250 лет вперёд - это точно!
09 июн 2014, 12:49
repLIka
Фу на тебя, не цепляйся к словам, жжжжжж было про меня :-)))) Фсе, ушла в работу :-)))