Зарегистрирован: 01 авг 2013, 11:15 Сообщения: 83 Откуда: Брест, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
repLIka писал(а):
Надеюсь, что они найдут когда-нибудь приют в одном очень любимом мной Доме, хоть он и делается неторпливо в связи с выращиванием дочечки-красавицы [/i]
Ой, мамочки... Сижу рот до ушей!!!! Это же мне? Это же в мой дом? А!!!!!
Вот опять ничего не выиграла в конфетках, но даже не расстроилась! Спасибо, моя дорогая Лилечка!
03 июн 2014, 11:41
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А я не знаю пока больше ни одного дома, где может быть прачечная Так что - это тебе спасибо, Нинуль, за то, что ты когда-то обсуждала эту тему, я тогда и заболела прищепками всерьез :))))
Теперь надо еще правильный мешочек для них сделать, но я еще подумаю над этим :-)
03 июн 2014, 11:45
Paranoya
Жанночка, Олечка! Поздравляю с восхитительными сказочными конфетками! Радуюсь за вас как за себя!
03 июн 2014, 20:23
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, Жанна, поздравляю со счастьем!
Лейла, спасибо за игру! Ожидание чуда - это уже чудо
Ну хоть так. А чтобы летать нужна не стрекоза, а стрекозище.
07 июн 2014, 21:18
repLIka
Вот как-то да, стрекоза у меня обычного размера. На самолет не потянет :-)) Только на товарища для игр :-)
07 июн 2014, 21:24
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
repLIka писал(а):
Гуляю сегодня по Городу мастеров на фестивале и вижу, что на меня смотрят невероятно-зеленые глаза с таакииими ресничками. Не устояла...
Какой очаровательный лешачок. не удивительно, что на устояла.
repLIka писал(а):
А потом иду и думаю - ему впору жить в домике у KiRisa, что ж я-то с ним делать буду?! Придется этому зеленому эльфику какой-нибудь румбокс придумывать, вдохновляясь Ларисиными ведьминскими шедеврами Не жить ему вечно среди ромашек
Вот это здорово! Новый тематический румбокс, интересно будет наверняка. Только чего же вдохновляясь? Я тоже хочу вдохновляться, будем обмениваться идеями, так лучше.
08 июн 2014, 00:25
repLIka
KiRisa писал(а):
Только чего же вдохновляясь?
Да потому что я подумала, что ему бы очень подошел такой пенек-табуретка, а руки (для работы с деревом) у меня не оттуда растут. Но есть же уже что-то, чего хочется :-))) Потому и будем мы с ним думать и вдохновляться :-)
08 июн 2014, 02:04
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
repLIka писал(а):
Да потому что я подумала, что ему бы очень подошел такой пенек-табуретка, а руки (для работы с деревом) у меня не оттуда растут.
Если хотите, сделаем вам пенек- пишите высоту и диаметр "сиденья".
08 июн 2014, 09:16
repLIka
Спасибо, Ларочка! Мы будем вначале сами пробовать :-) А если уж обломаемся, то тогда прибежим за помощью :-) Пока попробуем другие варианты, появились тут ночью пару идей :-)