Алечка! А можно общую фотографию всего слоновьего семейства? Они все такие разные. ПС: Оказывается, они были так давно! Устала листать странички назад.
Это и есть джинса. Рубашечная. Теперь куклятки нарядными ходить будут.
Да, наверное, джинсовая ткань. Хорошо, что очень тонкая. Как раз подходит для наших миниатюрных жителей. Еще дали совсем маленький кусочек синей ткани. Теперь буду шить штанишки, юбочки...
Нашла слонят цирковых. Одного только серенького найти не могу. Куда только делся?
Алечка, какой нарядный у Вас цирк! Слонята- просто прелесть. А вот серый слоник, он может быть спит себе в каком нибудь домике...
Боюсь не заиграл ли, кто-нибудь из детей. Или я его где-нибудь потеряла. Я вечно все теряю.... Мышонка одного потеряла, Бабу Ягу фотографировала зимой и валенки посеяла на улице. Теперь придется новые ей или шить или валять из шерсти....
А так в планах еще сшить большого слона и одного маленького Люблю слонов. И шить их очень нравится.
Да, я помню, что Том тогда потерялся, жалко конечно. А новые милые животные, выполненные Вашими руками- это так замечательно! Будем ждать новых слоников!