Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Ну какие же вы, девчёнки, умницы! Такие куклы замечательные! Такие самобытные! Главное, не серийные и эксклюзивные.
09 авг 2013, 00:02
Ribka
Спасибо) Вроде сделала всех персонажей, которых хотела...теперь, наконец, можно рассказывать историю...по какому собственно поводу все эти непростые люди собрались в особняке семейства Оулдридж...)
Симпатяшка получилась .Но кажется девушка с характером.У вас очень лихо закручивается сюжет , будем с нетерпением ждать дальнейшего развития событий!
09 авг 2013, 09:53
Ribka
Эта история началась с неожиданного приезда старого друга сэра Артура...Неила Маккуина... - Дорогой друг, я рад Вас видеть...но не отрицайте, Ваш приезд именно сейчас не случайность?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02876.JPG [ 80.31 Кб | Просмотров: 2234 ]
- Не буду лукавить, конечно нет...я знаю легенду об Оулдриджском приведении...и хотел бы тоже попытать счастья...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02877.JPG [ 83.77 Кб | Просмотров: 2234 ]
-Откуда Вы об этом узнали? Свиток с легендой хранится в этой шкатулке... -Не забывайте, кто я...у меня тоже есть свои секреты...Значит об этой тайне знаем только мы двое?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02878.JPG [ 86.89 Кб | Просмотров: 2234 ]
-Нет, об этом еще знает моя жена...я полностью ей доверяю... -Хорошо...скоро настанет тот самый день...нам надо подготовится...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02880.JPG [ 65.88 Кб | Просмотров: 2234 ]
Но не тут-то было...разговор подслушивал вездесущий Саймон...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02884.JPG [ 58.71 Кб | Просмотров: 2234 ]
У вас очень интересно. Такие интерьеры ... А куклы... Прелесть! Как в сказке!
09 авг 2013, 13:38
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Лен,ты не одна тут такая любопытная!я тоже хочу продолжения. мне,почему-то,кажется,что Саймон не так прост,как кажется...и садовник далеко не единственное его призвание.
somnambyla писал(а):
Лен,ты не одна тут такая любопытная!я тоже хочу продолжения. мне,почему-то,кажется,что Саймон не так прост,как кажется...и садовник далеко не единственное его призвание.
Все в лучших традициях сериалов - на самом интересном месте С такими колоритными персонажами, и интрига закручивается по полной)))) до вечера далекоооо, эх((( Ждем с нетерпением))))
Такие все персонажи харАктерные! С нетерпением жду продолжения!!!
09 авг 2013, 17:52
Ribka
Подслушав разговор, Саймон задумался... Хитрый ирландец знал, что сэр Маккуин принадлежит к древнему клану горцев-долгожителей и знает много секретов...именно за ними Саймон и охотился...и вдруг такой поворот...Оулдриджское приведение... В этот момент в сад вышла Габи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02895.JPG [ 66.14 Кб | Просмотров: 2148 ]
-Габриела, я должен признаться...я давно в тебя влюблен... -Ах, Саймон! Меня не интересуют ирландские садовники... -Я не простой садовник, я знаю много секретов и доверю их тебе, если ты ответишь мне взаимностью... Распрощавшись с Саймоном, Габи побежала на кухню, чтобы рассказать Лингу, кто такой сэр Маккуин...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02889.JPG [ 69.61 Кб | Просмотров: 2148 ]
-Я знаю, что он Горец...и догадываюсь, что здесь он не случайно... Прошу тебя, Габи, рассказывай мне все, что узнаешь от Саймона... Тут Линг услышал, что его зовет к себе сэр Артур. -Сэр, Вы звали меня?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02887.JPG [ 63.75 Кб | Просмотров: 2148 ]
-Линг, мы друг другу многим обязаны. Знаю, ходят слухи, что ты родственник Пейжи...пусть лучше так...не надо, чтобы лишние люди знали, что нас связывает... Скоро должны произойти события, которых я так долго ждал...не теряй бдительности...
09 авг 2013, 18:34
IriSelena