Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Счастливчики пока молчат
Последний раз редактировалось slovesnova 13 дек 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
12 дек 2013, 23:10
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, счастливчики похоже своему счастью просто не верят Я раза три проверила, думала обман зрения Так что кричу УРА!!! Спасибо!!!!! И до сих пор не верю)))))))))) Спасибо деткам за помощь в лотерее, и отдельное спасибо чудесной юной леди, что вытащила мой номер)))
Последний раз редактировалось Alika 13 дек 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
юленька, спасибо тебе огромное, ты такая заботливая фея для моих сантов, он просто сказочный, твой король-олень.. ))) ну, покажи ещё фотографии, не томи.. )))
аж на цыпочки привстала, чтобы дотянуться до его уха со своими секретиками.. я-то видела, что было дальше...))) оказывается эта озорница договаривалась с рудольфом, чтобы..
Фото:
0112.jpg
покататься!))))))
Фото:
0113.jpg
15 дек 2013, 21:20
sphynx
Славный олень какой! И где такие водятся только? Юлечка, оставить светлым или тонировать слегка? Я-за второй вариант!
Ох, ну какая все-таки девочка миииииииилая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И олененок милашка!!!!!
15 дек 2013, 22:33
sinichka
И я про розыгрыш забыла. Поздравляю победительниц! И мои опоздавшие поздравления хозяйке темы: Главное, чтобы все были здоровы!!! Тогда и у мамы больше времени свободного будет.