О, вот это почта работает, не то что у нас. Мариэтта, до сих пор не получила Вашу посылку, извещения нет. Завтра точно пойду.
oluchka, а Вы белую спальню в домик целиком поставите или на румбоксы пустите?
08 ноя 2012, 16:22
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Как и обещала, будет в доме мечты. У нас их два: один как предлагает журнал, в первозданном виде, а второй с интерпретациями. Там очень тёплая компания проживает )))) Туристы правда за них беспокоятся, где они все спят, спальня-то одна! Вот и приходится говорить, что это гости! Ещё Марта прислала мне потрясающую вещь - чтиво, от которого трудно оторваться - каталог миниатюры на 2013 год!
Такие фото так и просятся в семейный фотоальбом!!!
10 ноя 2012, 06:26
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Боже мой! Какая фотосессия! Какой антураж! Какие детки! Какие они пластичные! А какие милые! А фото с маминой шляпой!!! А где вдвоем на кроватке!!! oluchka, у Вас не только ручки золотые! У Вас и сердце золотое! Только очень добрый и талантливый человек может сотворить ТАКИХ малышей и ТАК показать!!!
10 ноя 2012, 13:33
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
А я задала вам вопрос в личку по поводу мальчика малыша, очень жду ответ!
Оля, голова малыша поворачивается? Ему не хватает пары зубиков в улыбку)))
11 ноя 2012, 13:21
oluchka
Ну, вобще-то у них у всех голова поворачивается, но крепления были на проволоке, а у этого на резинке, поэтому амплитуда больше, и вращается легче. Насчёт зубиков хорошая мысля приходит опосля сделаю, только у другого :)))
11 ноя 2012, 13:45
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Да, скоро и к вам в очередь придется вставать за малышами))) Надеюсь мне повезет!
13 ноя 2012, 00:53
oluchka
Спасибо всем, кто помог выбрать цветной принтер! теперь я могу печатать дома, а не ездить за 110 км, стоять в очереди, ждать , и слушать, что сегодня нет дизайнера, или бумаги, или им вообще не до меня, у них крупный заказ.... УРА! Отдельное спасибо Светлане за уже присланые обои и книги! Сегодня уже пробовали печатать. Спать скоро будет совсем некогда, столько всего хочется сделать!
Девочке в белоснежном платьичке срочно нужна корона или диадема в волосы. Она ангелочек просто. И это надо же было придумать так показать колготочки ее - мышки она бедняжка испугалась.
А та которая с повязочкой на голове - будет сниться всю ночь. Пальчиком-то как она грозит...
P.S. Вот вроде бы мелочь (повязочка эта), а как сразу все меняется. Обажаю когда продумывается все до таких мелочей.