Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
спасибоооо! Прутики из зубочистки, выточены в ручную гравером , зеркальце 7мм вставлено в деревянную пуговицу! надо было с манеткой сфотографировать, но я ее уже отправила!
18 окт 2015, 15:41
Спонсор
Rosinka07
Прутики все же выточены ... Я просто в обмороке .... ! Зубочистки же не для великанов, а обычные ..........! Олечка, МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!
Разбирала свои завалы, вот думаю у меня уже коллекция чайников собралась и скоро утюги в коллекцию превратятся!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 39.91 Кб | Просмотров: 2941 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 26.64 Кб | Просмотров: 2941 ]
ещё мне пришли мои покупочка! Набор для умывания, ведерко для угля в спальню и курительный набор для Криса!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 27.71 Кб | Просмотров: 2941 ]
Ну и заодно покажу новые цветочки!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 53.11 Кб | Просмотров: 2941 ]
24 окт 2015, 23:59
Rosinka07
Да ... чайнички и утюжки уже можно складывать в отдельные коробочки .... Олечка, поздравляю с приобретениями ! Очень ведерко для угля понравилось !!! Прям настоящее ! Из цветочков на этот раз ОЧЕНЬ впечатлила белая роза отдельный цветок в вазе это на мой взгляд всегда шикарно смотрится ! А кусты роз просто чудо ! Три сорта и даже листва по цвету отличается ! Сиреневый что за цветок ... не смогла рассмотреть ....
Rosinka07 писал(а):
Да ... чайнички и утюжки уже можно складывать в отдельные коробочки .... Олечка, поздравляю с приобретениями ! Очень ведерко для угля понравилось !!! Прям настоящее ! Из цветочков на этот раз ОЧЕНЬ впечатлила белая роза отдельный цветок в вазе это на мой взгляд всегда шикарно смотрится ! А кусты роз просто чудо ! Три сорта и даже листва по цвету отличается ! Сиреневый что за цветок ... не смогла рассмотреть ....
Спасибо Оленька! эти Розочки Вам делала! Сиреневый, сама не знаю, что это такое! Просто сам слепился!
25 окт 2015, 13:39
Rosinka07
Олечка, СПАСИБО !!! Они прекрасны ! А то что создаешь что-то новенькое большая молодец !!! И что это на Вы перескочила .... Со мной на ты ПОЖАЛУЙСТА всех прошу об этом !
Оказывается наша Кэти не такая ж застенчивая барышня! Правду говорят " в тихом омуте....." ! И как оказалось Кэтрин каждую последнюю пятницу октября отправляется в маленькую хижину в лесу! Ну смотрите сами!!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 75.74 Кб | Просмотров: 2819 ]
В этой хижине, есть все что надо!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 58.06 Кб | Просмотров: 2819 ]
И Кэти готовит элексир " молодости и любви"
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 75.25 Кб | Просмотров: 2819 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 63.85 Кб | Просмотров: 2819 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 67.11 Кб | Просмотров: 2819 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 69.69 Кб | Просмотров: 2819 ]
Раз в год нужно принимать по одной капле на стакан воды!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 73.72 Кб | Просмотров: 2819 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 63.82 Кб | Просмотров: 2819 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 70.02 Кб | Просмотров: 2819 ]
Вот и все, Кэти готова возвращаться домой! И все знакомые ей люди получат по заветной бутылочке! Интересно, а Кристофер знает правду о своей избраннице? Продолжение следует!
31 окт 2015, 13:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Эликсир молодости и красоты - вещь крайне необходимая! Варите побольше!
31 окт 2015, 14:08
Paranoya
Ольга, какая красавица ваша Кэти! Очаровательная ведьмочка! И хижинку уютную обустроила, совсем не зловещую!
31 окт 2015, 14:31
Rosinka07
Вот это поворот .... Правда что ли ...? Это не маскарад празднования хэллоуина ... а настоящая история ...? Олечка, фотографии просто класс !!!
Rosinka07 писал(а):
Вот это поворот .... Правда что ли ...? Это не маскарад празднования хэллоуина ... а настоящая история ...? Олечка, фотографии просто класс !!!
Да, Олечка ! И скажу по секрету один флакон с эликсиром в понедельник отправляется твоим домочадцам!
31 окт 2015, 18:27
Rosinka07
ОХ ...... Спасибо большое что предупредила ! Значит мне потом нужно будет быть повнимательнее .... К получению волшебного флакончика я постараюсь подготовится ! Сейфа у меня правда нет и не предвидится к сожалению.... но что-нибудь придумаю .... А то ведь не ровен час ... ведь только отвернись и Кикимора себе умыкнет.... Ей все хочется еще помоложе стать Нужно обдумать кто станет хранителем драгоценности .....
Последний раз редактировалось Rosinka07 01 ноя 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Rosinka07 писал(а):
ОХ ...... Спасибо большое что предупредила ! Значит мне потом нужно будет быть повнимательнее .... К получения волшебного флакончика я постараюсь подготовится ! Сейфа у меня правда нет и не предвидится к сожалению.... но что-нибудь придумаю .... А то ведь не ровен час ... ведь только отвернись и Кикимора себе умыкнет.... Ей все хочется еще помоложе стать Нужно обдумать кто станет хранителем драгоценности .....
Ну думаю Любовь Михайловна справиться с этой задачей и поделится со всеми ( потихоньку что б никто не догадался, чем она их потчует) Но нужно все держать в тайне! Этот подарок отправлен ей лично, с инструкцией!
31 окт 2015, 23:47
Rosinka07
Значит остается только дождаться и следовать инструкции ! Олечка, ну и сюрприз ты приготовила .... В смысле неожиданный поворот сюжета ! Это же прям "Мастер и Маргарита" на форуме появились ...! Еще и покруче наверняка будет ...! А нам-то всем как теперь хорошо ! Добрые волшебницы поселились здесь оказывается
Стараюсь!!! И ЕЩЁ НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ОЛЯ КОЛЕСНИКОВА ВЗЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ МНЕ МОЕГО МУЖА!!!! Я так долго этого ждала! НУ ЕСЛИ ХВАСТАТЬСЯ ТО ДО КОНЦА, ЛЕНОЧКА БЕЛУШКИНА ДЕЛАЕТ МНЕ МОИХ МАМУЛЮ И ПАПУЛЮ!
МУЖ УЗНАЕТ УБЬЁТ!!! НУ ИЛИ ПРОСТО БУДЕТ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ!
01 ноя 2015, 00:30
Rosinka07
Так ты скажи мужу что ты тут вообще ни при чем ! Это Кэти все наколдовала. Это она проказница наколдует и поселит таких необычных жильцов ! Ну а поскольку волшебница она добрая, то ее намерения были исключительно позитивными и наидобрейшими. Ну как ее ругать ....? Совершенно не возможно ! Теперь буду очень ждать новостей !