Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, очень красиво всё получается !!! Место для напольных часов там вполне остаётся ... и часы в комнате где играют в шахматы очень даже уместны. Буду ждать завершения румбокса ! Конечно хочется увидеть как всё будет расставлено по своим местам !
Леночка, очень красиво всё получается !!! Место для напольных часов там вполне остаётся ... и часы в комнате где играют в шахматы очень даже уместны. Буду ждать завершения румбокса ! Конечно хочется увидеть как всё будет расставлено по своим местам !
Спасибо. Осталось совсем немного, часы, картины в рамах. Возможно какая-то скатерть на стол и подушка на табурет.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, Ваш стиль ни с чем, ни с кем не перепутаешь. Тончайшая и нежнейшая вышивка, резные детали, мебель, акварели. Все произведения высокого класса. И сразу видишь - художник, мастер, миниатюрист Авдеева. Поразительная работоспособность, аккуратность, вкус.