Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Юленька, теперь точно не усну, какие страсти разыгрались!!!!
27 июл 2015, 23:55
Ribka
Ну ладно...уговорили...
Сэр Неил резко обернулся и подхватил падающую Муру...на ее шее зияла глубокая рана... -Ну вот и все...одними губами прошептала Мура...ее тело обмякло и соскользнуло на пол...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (4).jpg [ 27.98 Кб | Просмотров: 5060 ]
Франи, которой не спалось, услышав шум, выбежала в коридор...увидев залитую кровью графиню и пребывающего в шоке отца...она опустилась на колени...Мура еще дышала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04476.JPG [ 47.62 Кб | Просмотров: 5060 ]
Через минуту появился мэтр Сабиналь... -Что произошло?...кто на вас напал? -Я ничего не видел...сэр Неил был безутешен...ее надо спасти...должен же быть способ ее спасти...повторял он как молитву...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04480.JPG [ 45.29 Кб | Просмотров: 5060 ]
ВиктОр отвел сэра Неила в сторону... -Способ есть...но Вам придется выбирать между ее жизнью и своей...Я могу провести ритуал...Вы спасете ее, отдав бессмертие... -Я стану смертным? -Да, и сразу умрете, потому что Вы слишком стары...но она будет жить... -Я согласен...этот удар предназначался мне...пусть так и будет...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04483.JPG [ 34.56 Кб | Просмотров: 5060 ]
Франи прислушивалась к разговору... "Надо отдать бессмертие...вот он, выход для всех...она отдаст свое, спасет Муру...не даст умереть отцу...а сама станет смертной...но для этого ей сначала надо умереть...но как же страшно это сделать!" Дрожащими руками она вытащила пистолет из сумочки Муры (все знали, что "бывшая" шпионка никогда не расстается с оружием) и, приставив его к груди, нажала на курок...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04485.JPG [ 27.61 Кб | Просмотров: 5060 ]
Поняв, что произошло, ВиктОр бросился к Франи... -Девочка, что же ты наделала?... Мэтр Сабиналь прижимал к себе бездыханное тело...На груди у Франи расплывалась кровавое пятно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (1).jpg [ 35.06 Кб | Просмотров: 5060 ]
Муру и Франи мужчины перенесли в комнату... Франи пришла в себя...она умоляла ВиктОра быстрее провести ритуал, пока Муре можно было помочь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04495.JPG [ 49.89 Кб | Просмотров: 5060 ]
Как бы ему не хотелось, чтобы Франи осталась бессмертной, ВиктОр понимал, что проведение ритуала единственный разумный выход...и он начал произносить заклинания...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04499.JPG [ 41.81 Кб | Просмотров: 5060 ]
Веки графини задрожали...кровь перестала сочиться из раны...она глубоко задышала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04496.JPG [ 41.88 Кб | Просмотров: 5060 ]
В момент, когда она очнулась, Франи потеряла сознание...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04500.JPG [ 44.63 Кб | Просмотров: 5060 ]
Yes! Yes! Yes! Yes! Yes! Юлечка - ты настоящий друг! Вот уже и полегчало. Мэтр Сабиналь рядом - значит всё закончится благополучно! Спасибо, Юленька! Теперь можно и баиньки отправляться. Спокойной ночи! Буду "смотреть" следующую серию во сне. Идей уже море.
28 июл 2015, 00:51
Paranoya
Ой, Юленька!!! Продолжение еще страшнее, пусть все будет хорошо!
28 июл 2015, 07:32
Ribka
Мура очнулась и села в постели...Франи тоже пришла в себя... Графиня обвела взглядом присутствующих... -Какого черта?! -Дорогая, все хорошо...сэр Маккуин решил, что Мура еще не пришла в себя от пережитого потрясения... В свою очередь ВиктОр объяснил ей, что они сделали для ее спасения...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04503.JPG [ 49.08 Кб | Просмотров: 5336 ]
-Я знаю...я все слышала...я была при смерти, но еще не трупом!... Глаза графини метали молнии... -Зачем?...это была бы достойная смерть...к тому же в объятиях любимого мужчины... а что теперь?...мало того, что у меня не самый удачный возраст для обретения бессмертия (Мура зло хихикнула)...так еще я должна буду бояться какого-нибудь отморозка, желающего отрубить мне голову!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04502.JPG [ 46.03 Кб | Просмотров: 5336 ]
Франи, сэр Неил и мэтр Сабиналь застыли в недоумении... -А теперь оставьте меня одну...мне надо подумать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04501.JPG [ 37.73 Кб | Просмотров: 5336 ]
Утром, зайдя проведать Муру, сэр Маккуин обнаружил, что ее комната пуста...графиня исчезла...
И снова все сидели в каминном зале...не было только новообращенной бессмертной, покинувшей замок даже не попрощавшись... -Я считаю, что нам надо вернуться в Оулдридж Холл...и Вам, друг мой, придется поехать вместе с нами...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04456.JPG [ 50.28 Кб | Просмотров: 5336 ]
После возвращения домой Финли, Саймон и мэтр Сабиналь обсуждали способы справиться с убийцей бессмертных...пока, к сожалению, решения не было...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04527.JPG [ 67.32 Кб | Просмотров: 5336 ]
-Финли, я узнал, что сила заклинания слабеет по мере удаления от Шотландии... -Вряд ли сэр Неил захочет прятаться вечно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04523.JPG [ 77.38 Кб | Просмотров: 5336 ]
Сабиналь смотрел на Финли... "Ну почему он?...что есть такого в этом человечишке?...Ах, Франи, Франи...если бы ты осталась бессмертной, я мог бы подождать каких-нибудь 50-70 лет...и мы были бы вместе...но теперь...что же ты наделала..." А вслух произнес... -Пойду расскажу все сэру Маккуину...и вышел из комнаты...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04526.JPG [ 74.87 Кб | Просмотров: 5336 ]
В гостиной собрались чета Оулдриджей, сэр Неил и мэтр Сабиналь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04528.JPG [ 73.67 Кб | Просмотров: 5336 ]
Реакция шотландца была вполне предсказуемой... -Я не собираюсь прятаться, если мне суждено умереть, то я готов принять вызов на поединок!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04531.JPG [ 89.03 Кб | Просмотров: 5336 ]
-Поймите, никто не предлагает Вам прятаться вечно...просто нам надо выиграть немного времени...а поединок не будет честным, приняв его, Вы заведомо обрекаете себя на смерть...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04529.JPG [ 73.07 Кб | Просмотров: 5336 ]
За событиями последних дней пристально следил еще один человек...женщина... "Ну вот, Франи, ты и потратила одну из своих девяти жизней...осталось восемь... Это конечно не бессмертие...но ожидать, что дочь ведьмы и горца сможет когда-нибудь стать обычной женщиной по крайней мере странно...Итак, племянница, в скором времени мы увидимся...мне слишком многому надо тебя научить..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800.jpg [ 30.44 Кб | Просмотров: 5336 ]
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Спасибо Косте за фотошоп...и всем, кто следит за событиями...)
Мамочки мои!!! Какие страсти!! Просмотрела три серии сразу Слава богу,хоть все живы!!! Ох,теперь бы продолжения дождаться!!!
29 июл 2015, 21:15
Ribka
Решила перечислить персонажей с краткой характеристикой...ну чтобы напомнить кто есть кто (и самой не забыть... )
Сэр Артур, хозяин Оулдридж Холла, масон, весьма эксцентричный человек, потомственный лорд...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02977.JPG [ 88.69 Кб | Просмотров: 5180 ]
Миссис Пейжи, жена сэра Артура, наполовину китаянка, дама непростая, мудрая и рассудительная, сохраняет спокойствие даже в самых сложных ситуациях...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04668.JPG [ 64.23 Кб | Просмотров: 5180 ]
Франи, долго считала себя племянницей сэра Артура (на самом деле его воспитанница), дочь сэра Маккуина и ведьмы из рода Морриган, медиум, таролог, особа связанная с мистикой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05350.JPG [ 64.37 Кб | Просмотров: 5180 ]
Финли Крейг, адвокат сэра Маккуина, муж Франи, охотник за артефактами...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03060.JPG [ 79.51 Кб | Просмотров: 5180 ]
Сэр Неил Маккуин, бессмертный шотландец, отец Франи, давний друг сэра Артура...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02911.JPG [ 76.68 Кб | Просмотров: 5180 ]
Линг, внучатый племянник последнего китайского Императора, повар в Оулдридж Холле, помощник и охранник сэра Артура...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02941.JPG [ 63.31 Кб | Просмотров: 5180 ]
Саймон, "ирландец", садовник в Оулдридж Холле, охотник за тайнами и артефактами...в последствии барон фон Кляйн, (сын Амалии и ВиктОра)...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02992.JPG [ 70.16 Кб | Просмотров: 5180 ]
Габби, служанка в Оулдридж Холле, жена Саймона...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02873.JPG [ 52.13 Кб | Просмотров: 5180 ]
Джинни, дочка Саймона и Габи, обладает способностью ходить между мирами...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 888999.jpg [ 233.51 Кб | Просмотров: 5180 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... b04c6f1dc2fefe0b7f81dc3880107e55.jpg [ 53.58 Кб | Просмотров: 5180 ]
Мэтр ВиктОр Леон Сабиналь, отец Белз, учитель Мерлина, персонаж сложный и неоднозначный, отец Саймона, испытывает непроходящий интерес к Франи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 0_10d234_8617d432_L.jpg [ 179.11 Кб | Просмотров: 5180 ]
Мидори, "чудовище" из Гринписовской трясины, в последствии хозяйка чайного домика...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05478.JPG [ 37.87 Кб | Просмотров: 5091 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05623.JPG [ 76.3 Кб | Просмотров: 5091 ]
Баронесса Амалия фон Кляйн, шпионка, в прошлом любовница ВиктОра, мать Саймона...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06140.JPG [ 90.87 Кб | Просмотров: 5180 ]
Графиня Мария Закревская, Мура, русская Мата Хари, подруга и напарница Амалии, "девушка" сэра Маккуина...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04409.JPG [ 46.31 Кб | Просмотров: 5180 ]
"Китайская бабушка", мать миссис Пейжи, хранительница драконов...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... китаянка.jpg [ 34.62 Кб | Просмотров: 5180 ]
Шоколад, представительница племени Непознанных, ставшая для Джинни охранником, учителем и другом...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC08904.JPG [ 69.13 Кб | Просмотров: 5180 ]
Тетка Франи, сестра матери Франи, потомственная ведьма из рода Морриган...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800.jpg [ 30.44 Кб | Просмотров: 5180 ]
Последний раз редактировалось Ribka 31 июл 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.