Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: leonidovna - Ниша мечты
Замечательные этажерочки - и рабочая, и парадная. Парадная с наполнением шикарно смотрится!
11 июл 2015, 10:20
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, Оля, какие красиииивые этажерочки!!! Особенно высокая хороша! А уж с милыми мелочами - сумочками, книжками, флакончиками, это готовые прелестные шебби композиции. Конечно, хочется их увидеть в интерьере.
Спасибо,девочки!! Это так сказать,пробники,есть еще одна идея,полочки хочу другие попробовать Наташа,этажерки не мои,по крайней мере большая точно,так что в моих интерьерах пока без них
Юлечки,спасибо!! Лешик,возгордился,и на радостях еще на три этажерки заготовок насверлил
11 июл 2015, 12:01
Funtom
Как все продумано удобно, вместительно, грациозно. А нас с дочкой муж иногда спрашивает: "Как вы все помните? От кого какая миниатюрка приехала - ведь их уже столько много у вас?" Оленька, как же приятно сидеть и размещать все эти миниатюрные штучки от девочек! Сколько тепла и позитива от них исходит!
Оленька, с опозданием....., но лучше поздно, чем никогда))))) С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Вы все радуете нас своими новыми поделками-плетенками))))) Спасибо!!!!!!!
12 июл 2015, 12:29
Rosinka07
Олюшка, этажерочки обе необыкновенно милые, очень красивые и очень ВСЕ в них замечательно ! Каждая хороша по своему ! Лешику за участие ! Олюшка, ты большая МОЛОДЕЦ что создаешь такие замечательные новые предметы интерьера и даже уже имеются новые задумки !
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Оль, и чего это ты поболеть решила? Нельзя! Плетеночки чУдные! Радуюсь, что у меня есть твои шедевры, и я могу их рассматривать и хвалиться перед знакомыми.
17 июл 2015, 05:13
Funtom
Спасибо,девочки!! Видимо у меня это коронный номер-простудиться в жару , в этот раз чего-то зацепило не на шутку Постоянно в голове крутится анекдот-,,Сема,как здоровье?", в ответ-,,Таки не дождетесь!!" В общем стараюсь держаться этого сценария
17 июл 2015, 16:44
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Оленька, выздоравливай! Мед, малина, ванны для ног, орошение соленой водой - используй все средства! Бей болезнь, чтоб боялась!