Спасибо, девочки! Домик-грибочек 28 см в высоту. Вот думаю, можно было бы и в шляпке грибочков проделать отверстие и для окошек, а там комнатку соорудить. Но теперь уже не буду делать, нужно было это раньше, мне форма трудно далась. Боюсь, что что-нибудь помнется и сломается.
...Вот думаю, можно было бы и в шляпке грибочков проделать отверстие и для окошек, а там комнатку соорудить. Но теперь уже не буду делать, нужно было это раньше, мне форма трудно далась. Боюсь, что что-нибудь помнется и сломается.
Можно во втором попробовать. А так много места пропадает. Жилая комнатка получается всего 15 см. Это где-то 1:24. Всю мебель придётся самой делать. Ждем продолжения .
Второй домик я уже весь склеила и покрасила. Делала параллельно два домика. Не буду теперь трогать шляпки. Осталось только приклеить мох вокруг и какие-нибудь растения. И потом покажу.
Благодарю, девочки! Да, кого-то нужно заселять. И этот кто-то должен быть совсем маленьким. Мебель также должна быть небольшая совсем. В таком масштабе я еще не работала. Но с мебелью и атрибутами проще. Таких жителей сшить проблематично. Если только заморочиться и найти совсем тонкий мех и ткань. Или валять из шерсти, но вот, как получится, не уверена. Иголок для валяния я боюсь, вечно все пальцы исколоты, а тут такая мелочь. Поэтому вся в раздумье, что делать и как .
...Да, кого-то нужно заселять. И этот кто-то должен быть совсем маленьким...
Да уж, совсем кроха! Я как-то попробовала валять в таком размере. Умучилась. И пальцы исколоты, и иголка протыкает насквозь и сзади шерсть вылезает. Потом стричь приходится. Может кто готовый вдруг попадется?