Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Покажу еще одну очень винтажную куклу...точнее голову... Это Мидж от Маттел...выпускалась в 60-е годы...
Попала ко мне вот в таком виде...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 7582988.jpg [ 51.33 Кб | Просмотров: 2799 ]
Я ее прошила, подправила мейк и посадила на шарнирное тело Обитсу (правда тон тела и головы не совпадают...но я переживу, уж очень нравятся пропорции)...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03682.JPG [ 40.89 Кб | Просмотров: 2799 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03685.JPG [ 53.2 Кб | Просмотров: 2799 ]
и немного кошек на прогулке...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04141.JPG [ 52.18 Кб | Просмотров: 2799 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04145.JPG [ 61.62 Кб | Просмотров: 2799 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04165.JPG [ 64.74 Кб | Просмотров: 2799 ]
19 июл 2015, 13:44
Спонсор
Ribka
Еще одна винтажная кукла...Гонконг, 60-е, подделка под первых Барби...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04208.JPG [ 39.91 Кб | Просмотров: 2779 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04212.JPG [ 33.91 Кб | Просмотров: 2779 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04228.JPG [ 29.01 Кб | Просмотров: 2779 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04234.JPG [ 37.8 Кб | Просмотров: 2779 ]
Юленька,какие симпатяшки!! А у последней такая стрижка оригинальная!!
19 июл 2015, 20:35
Ribka
Оля спасибо) У последней прическа родная...я только немного кончики подравняла (с одного бока волосы были повреждены)...а так даже страшно подумать...она примерно моя ровесница (а может даже и старше...)
Я посмотрела разных барбиобразных того времени...больше всего Белинда похожа на тогдашнюю Петру...но в данном случае "барби" это имя собирательное...)
19 июл 2015, 20:43
Rosinka07
Юленька, кошечки просто прелесть ! А за винтажечек я просто ОЧЕНЬ рада Как им повезло, что они попали именно к тебе ! Будут и одеты, и ухожены, и любимы. Первая с конопушками просто очаровательна. Вторая очень харАктерная и особенная. Скажи пожалуйста а что это за дом со львами на фото ...? На какой улице он находится ? Желтый дом на фото повыше напомнил мне Кропоткинскую, но набережную я не узнала. Львов этих никогда не видела .... Чем мучиться, может ты подскажешь ? Я в Москве конечно много где не успела побывать
22 июл 2015, 18:07
Ribka
Оля, спасибо) Дом со львами на ул.Бахрушина...это какой-то банк...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03762.JPG [ 45.92 Кб | Просмотров: 2734 ]
А набережная - Озерковская... Желтый дом не помню где...какие-то переулки в тех же краях...
...и у меня АНОНС...на днях стартует продолжение истории жителей Оулдридж Холла...
Ribka писал(а):
...и у меня АНОНС...на днях стартует продолжение истории жителей Оулдридж Холла...
УРААААААА! Юленька, мы так уже соскучились!!!!!!
22 июл 2015, 20:02
Ribka
Финли читал утреннюю газету...это было уже четвертое сообщение в криминальной хронике за последнюю неделю о жестоких убийствах старейшин шотландских кланов...и что самое ужасное, у всех была отрублена голова...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04296.JPG [ 64.28 Кб | Просмотров: 3449 ]
Финли задумался...какие-то тревожные воспоминания всплывали в его мозгу, но никак не могли объединиться с прочитанным для полного понимания происходящего...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04297.JPG [ 60.62 Кб | Просмотров: 3449 ]
Он позвал жену...
Франи приводила себя в порядок, когда услышала, что ее зовет Финли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04300.JPG [ 81.52 Кб | Просмотров: 3449 ]
-Дорогой, ты кричишь так, что можно подумать, началась война...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04308.JPG [ 84.4 Кб | Просмотров: 3449 ]
...но Финли был серьезен... -Почти...мне кажется, что сэр Маккуин в опасности...Мне надо позвонить Саймону и посоветоваться с сэром Артуром...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04306.JPG [ 68.62 Кб | Просмотров: 3449 ]
Финли звонил в замок Амалии...он не разговаривал с Саймоном уже очень давно...с тех пор, как тот стал бароном и уехал в Германию, они практически не общались... -Барон фон Кляйн на проводе...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04322.JPG [ 80.1 Кб | Просмотров: 3449 ]
На секунду Финли улыбнулся...так непривычно было слышать "барон"... -Саймон, это Финли...мне нужна твоя помощь...ты читал последние сообщения об убийствах в Шотландии?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04309.JPG [ 86.73 Кб | Просмотров: 3449 ]
"Так вот оно что..." Саймон конечно же читал...и почти сразу догадался, в чем дело... -Да, я в курсе...Ты звонишь, потому что чувствуешь свою вину за происходящее?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04324.JPG [ 64.45 Кб | Просмотров: 3449 ]
"Ну конечно"...и Финли все вспомнил...как же он тогда был молод и неосмотрителен... -Саймон, я прошу тебя, приезжай...в опасности сэр Маккуин...мне одному не справиться...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04310.JPG [ 63.74 Кб | Просмотров: 3449 ]
Получив согласие Саймона, Финли немного успокоился...теперь ему срочно надо к сэру Артуру...и он отправился в Оулдридж Холл...
После разговора с мужем Франи не покидала тревога...Он явно что-то недоговаривал...и еще она ужасно боялась за отца...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04313.JPG [ 69.28 Кб | Просмотров: 3449 ]
Он находился вместе с Мурой в своем замке на острове Скай...это были земли, издревле принадлежащие клану Маккуинов...Сэр Неил привык считать там себя в безопасности... "Мне надо поехать к нему и предупредить об опасности...вряд ли он следит за событиями, его сейчас волнует только графиня Закревская...но может оно и к лучшему..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04314.JPG [ 74.98 Кб | Просмотров: 3449 ]
Финли, немного сбивчиво, объяснял сэру Артуру суть проблемы... -Я на заре своей карьеры раздобыл один артефакт, свиток, содержащий заклинания, лишающие человека страха смерти...и страха мучений, предшествующих смерти...я продал этот свиток за хорошие деньги...и вот теперь им воспользовались...Конечно, надо еще провести расследование...но я думаю, что нЕкто убивает старейшин бессмертных...и этот нЕкто практически непобедим...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04317.JPG [ 90.22 Кб | Просмотров: 3449 ]
Сэр Артур слушал очень внимательно...и лицо его мрачнело... -Есть возможность ЭТО остановить?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04319.JPG [ 71.3 Кб | Просмотров: 3449 ]
-Очень надеюсь, что да...я попросил приехать Саймона...и помочь мне...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04321.JPG [ 68.45 Кб | Просмотров: 3449 ]
23 июл 2015, 12:52
makatuki
Чуть продолжение не пропустила!! Юленька,очень интересно сюжет закручивается!!! И спасибо за фото домика,с удовольствием погостила
24 июл 2015, 08:39
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Мне очень сэр Артур понравился, в халате и в феске
24 июл 2015, 09:25
Rosinka07
Дождались !!!!!!!!!!!!!! Юленька, спасибо тебе большое !!! Ну и сюжет закручивается ... Кто же этот загадочный "Некто" что перекупил артефакт с заклинаниями ... А может и украл ... а может и добыл обманом или подкупом ... а может и совершив преступление ради этого сам .... Так интересно рассматривать обстановку ! Сколько там уютных мелочей ! А наряды просто завораживают ! Так они продуманы и созданы именно для конкретного персонажа ! Саймон превратился в респектабельного человека. Барон фон Кляйн ! Но не стал толстым и ленивым Готов прийти на помощь по первому зову ! Очень жду продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2015, 10:49
Paranoya
Уряяяя! Новые серии, новые волнения и новые приключения!
Юленька,я так рада ,что ты решилась продолжить историю! Очень интригующее начало!
24 июл 2015, 19:03
Ribka
Девочки, мальчики, спасибо-спасибо-спасибо!)
Они же сами решают, когда "влипнуть" в историю...
Миссис Пейжи решила навестить Франи... -Дорогая, я понимаю, как ты переживаешь за отца...но поверь, он благоразумный человек и не будет просто так рисковать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04352.JPG [ 66.73 Кб | Просмотров: 3321 ]
-Все не так просто...если его вызовут на поединок, то он не сможет уклониться...так предписывает их кодекс чести...Я просто не нахожу себе места! Я должна к нему поехать...Финли ищет способ снять заклинание и не может меня сопровождать... -Я не отпущу тебя одну и поеду с тобой...думаю, что и сэр Артур не оставит старого друга...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04353.JPG [ 66.85 Кб | Просмотров: 3321 ]
Прощаясь с Франи миссис Пейжи постаралась еще раз ее успокоить... -Мы непременно справимся...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04357.JPG [ 48.17 Кб | Просмотров: 3321 ]
Франи опустилась на скамейку..."Справимся...справимся...ну почему именно с ними все время что-то происходит?"
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04361.JPG [ 52.43 Кб | Просмотров: 3321 ]
А в это время сэр Артур, Финли и новоиспеченный барон фон Кляйн разрабатывали план действий...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04344.JPG [ 80.62 Кб | Просмотров: 3321 ]
-Финли, неужели ты не помнишь, кому продал злополучный свиток?...Должны же у тебя сохраниться записи о проведенных сделках? -Видите ли, сэр Артур, записи я нашел...но свиток был продан посреднику и его дальнейшая судьба мне неизвестна...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04349.JPG [ 91.17 Кб | Просмотров: 3321 ]
-Барон...сэр Артур обращался к Саймону...может Вам что-то известно?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04347.JPG [ 75.9 Кб | Просмотров: 3321 ]
-Я буду Вам очень признателен, если Вы не будете смущать меня этим титулом...он принадлежит Амалии, а я предпочел бы прежнее обращение... Сэр Оулдридж и Финли улыбнулись...а Саймон продолжал... -Вам хорошо известно предание о том, что среди бессмертных останется только один, который обретет абсолютное бессмертие и могущество...еще каких-нибудь сто, двести лет назад поединки с отрубанием головы случались гораздо чаще ...но бессмертных становилось все меньше, и они стали сильнее дорожить своим бессмертием...и если поединки случаются, то причина вовсе не в желании стать единственным...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04348.JPG [ 83.02 Кб | Просмотров: 3321 ]
-Тогда кто же сейчас нападает на старейшин кланов? -Скорее всего это кто-то из "молодых" бессмертных...сняв страх умирания и смерти он пытается обрести безграничное могущество... Саймон немного помолчал и добавил... -Я взял на себя смелость подключить к нашему расследованию еще одного человека...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04346.JPG [ 72.67 Кб | Просмотров: 3321 ]
Не успел он произнести эти слова, как в комнату вошел метр Сабиналь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04364.JPG [ 76.79 Кб | Просмотров: 3321 ]
24 июл 2015, 21:51
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ооооо, как Сабиналь хорош! Интерьеры такие роскошные, столько интересных мелочей. Красная бархатная оттоманка великолепна!
24 июл 2015, 22:09
IriSelena
Юль, сейчас поняла, как я соскучилась по твоим жителям и историям. И как всегда, интрига с самого начала! И мой брутальный любимчик - метр Сабиналь появился!
25 июл 2015, 00:18
makatuki
Сабиналь- сразил)))новый наряд- просто шикарен) ...ежеличто- я готов фотошопить)
25 июл 2015, 08:31
Ribka