Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Ой,какие интересные!!! А наряды это уже твои?
01 июл 2015, 13:21
Спонсор
Ribka
Фарфоровая в родном платье...пока ее не трогала...а винтажечку переодела, родное платье тоже есть, я его постирала, сохнет...)
01 июл 2015, 14:03
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Юля - От дефиле Джека-Джонни - в полном отпаде!!! Все штанцы клевые, но в полосочку и вобтяжечку - сногсшибательны! Плащик - слов нет, как настоящий. И вообще все-все-все классное!!!
01 июл 2015, 14:20
Ribka
спасибо) Он еще потрясающая модель...на нем все смотрится, как на человеке, а не на кукле...
Юляяя, это что-то! Тебе надо придумать название своему бренду срочно! А то такое ателье и без названия. Жалко же. Мне прям хочется, чтобы на всех этих нарядах хоть инициалы твои были бы что ли. Джонни Депа одела по высшему разряду! Шуба, как я и ожидала, убила наповал и плащ горчичный классный, такой детализированный. Молодец, Юль, так все аккуратно, да с подкладками, застежками … полная реалистичность Ну а дизайн - отдельная песня! А я себе хочу белое платье с совой, как у винтажечки :))
Модель потрясающая..... Это ручки золотые все сшили,чтоб на модели так по-настоящему смотрелось!!!!
01 июл 2015, 15:35
Rosinka07
Юленька, нет слов ...!!!!!!!!!!!! Шуба умопомрачительная ! Ворс смотрится на 100% настоящим .... и размер рисунка и качество ворса ...... потрясающе подобрано ! Подкладка просто идеальная и по сути и по исполнению ! Очень понравился комплект с жирафами !!!!!!!!!! ВСЕ ему действительно очень идет. Повезло парню ! Он должен быть доволен. Юленька, я даже пролистала к началу его показа .... А волосы ...........? Они же не одинаковые ..... У него еще и несколько париков ............? Покупные ... или это тоже ты делала ...........?
01 июл 2015, 16:57
makatuki
Джонни Депп - потрясающий сам по себе- очень похож))....И костюмы пошиты мастерски ...подкладка -просто добила))))...Но ПИРАТСКОЕ БРАТСТВО просило не связывать новое амплуа артиста со старым и всем известным именем Джека Воробъя....ибо считает ПОЗОРОМ ношение трусов нательных -пошитых из знамени(!) со священным для каждого пирата образом Весёлого Роджера!
01 июл 2015, 21:19
Ribka
makatuki писал(а):
...ибо считает ПОЗОРОМ ношение трусов нательных -пошитых из знамени(!) со священным для каждого пирата образом Весёлого Роджера!
Костя, объясни плиз... Где я чего недосмотрела??? Какое знамя? Юленька, Джек в новых нарядах хорош до безобразия!!! Надо же, каков модник оказался!!!
02 июл 2015, 12:36
Ribka
Спасибо)
На шортах у Джека изображен череп с костями "Веселый Роджер", он же красуется на пиратском флаге...поэтому Костя, как истинный пират в душе, против пошива "трусов" с подобными символами...
Понятно))))) забавно вышло)))))
02 июл 2015, 13:28
makatuki
ArinaDoll писал(а):
Понятно))))) забавно вышло)))))
В каждой шутке- доля шутки ....пираты наказали Джонни- сбрить двойную пиратскую бородку-дабы она не напоминала поклонникам о его звёздной роли ...ибо в противном случае-черной метки ему не избежать!
02 июл 2015, 22:15
Ribka
Немного винтажной малышки... Назвалась Николь, видимо француженка...у нее очень интересное лицо, только фотографировать сложно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03183.JPG [ 38.06 Кб | Просмотров: 3200 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03187.JPG [ 39.46 Кб | Просмотров: 3200 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03181.JPG [ 31.8 Кб | Просмотров: 3200 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03186.JPG [ 28.12 Кб | Просмотров: 3200 ]
Юль, ну да, у нее лицо какое-то кукольное, и в тоже время не кукольное, что ли. "Кукольное", если в общепринятом смысле - красивое, милое … А "не кукольное" у нее выражение лица, и пропорции по-моему ближе к человеческим. Красотка, имя ей подходит, платье, как всегда
04 июл 2015, 15:18
Ribka
Спасибо)...в ней прелесть фешн кукол 60-70гг...у них очень специфические лица...у меня есть еще одна (немного моложе...75г) формата Барби...тоже лицо своеобразное...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC08007.JPG [ 35.04 Кб | Просмотров: 3190 ]
Юленька, я только теперь рассмотрела что у Николь оказывается настоящие реснички .......! Имя ей в самом деле очень подходит ! Вторая винтажечка очень милая ! Обе хороши !