Спасибо,девочки!!! Аллочка,панд дали напрокат мои племяшки,привезли их ,чтобы я могла примерить,а как домой уезжать:,,Тетя,ты еще будешь ими играть,забирать нельзя?"
17 июн 2015, 15:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оооо... Как красиво-то получилось! Снова :-))))))))))
Оленька, как пандам-то нравится чаепитие!!!! Очень ажурный комплектик, да еще мааахонький!!!
17 июн 2015, 17:32
Rosinka07
Олюшка, комплект отличный получился ! Очень нежный ! Интересно какие зверюшки станут владеть такой роскошью .... Вот я поражаюсь на твоих племяшек ... и с пандочками согласились на время расстаться .... и даже не затребовали для них сплести тоже .... Фотографии не плохие ! А последняя так просто отличная ! Наверное у твоего фотоаппарата было мечтательное настроение МОЛОДЕЦ !!! Комплект и красивый, и нежный, и по размеру Сильвани зверяткам подходит !
Спасибо,девочки!!! Олечка,у них сейчас другие интересы-старшая учится корзиночки плести,что самое интересное,оочень ответственно к этму подходит,и первая корзиночка очень даже качественная,а младшая плетет браслеты и колье из резиновых колечек,уже всю группу в садике снабдила
Молодцы какие племяшки ! Творческие они у вас личности ! С корзиночкой справляется на отлично ! Попробует свои силы и либо "окорзинит" всех подружек ... или возьмется за что-то новенькое .... С их деятельными натурами наверное скорее новенькое что-то попробовать захочет .... Я все еще под впечатлением как они тогда стены разрисовали !!!!!!
Спасибо,девочки!!! Да,у них сейчас самый обучаемый возраст для рукоделия.. А корзинку она плела под моим присмотром,конечно,но если пропускала стоечку без жалости распускала-приговаривая-надо делать хорошо,или вообще никак Младшая плести корзинку не захотела,сказала,,Ируся,ты мне сплетешь,а я тебе браслетиков наплету'' Предприниматель!!
17 июн 2015, 19:36
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Надо же, плетеная мебель в формате сильванчиков! Красота!
Всем привет!! Сплела корзиночку...потом у свекрови в семенах обнаружила ,,цветы'' в нашем масштабе.. И понеслось...Вот такая композиция в итоге получилась