Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Завидую белой завистью... smile_08
Столько комнат!...и есть, куда все это великолепие поставить... smile_03
С нетерпением жду строительство...

26 фев 2014, 14:29

спасибо! и главное есть мебель уже 90% точно!!!! она как-то незаметно собралась у меня от разных девочек ну и моих запасов =))) у меня есть антиквариат так сказать - мебель 1:12 моей мамы!!!! и в принципе ее много =))) правда не все мне подходит но можно подобрать =)

26 фев 2014, 14:48

Здорово!
Должно получится грандиозное здание... smile_02

26 фев 2014, 14:50

ой очень на это надеюсь =))) главное что благодаря мобильности и комбинированности мебели ИКЕЯ у меня есть куда поставить это строение =))))

26 фев 2014, 15:18

Есть маленькое предложение, чтобы сделать бальный зал, надо убрать перегородку совсем, но чтобы не упала мансарда ее надо заменить на 4 колонны( для жесткости надо именно 4, можно и 6, но мне кажется это загромоздит пространство)и ставить их по краям с небольшим расстоянием друг от друга. Колонны должны быть большого диаметра, 2 см достаточно. Еще вариант поставить 2 колонны вместо стены по краям, а 2 по центру комнат, создав таким образом 4х угольник. Вот вроде и все, я хоть понятно написала? smile_08

26 фев 2014, 15:52

отличная идея! я тоже думала о чем-то таком =)))) ох будут у меня балы.....

26 фев 2014, 16:21

ох - увидела в магазине вот такой дом...... ХОЧУ!!!!!!!!! но стоит он красиво.....

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор Без имени-1.jpg [ 29.34 Кб | Просмотров: 1200 ]
26 фев 2014, 17:56

Ждем балы с нетерпением!!! smile_02

26 фев 2014, 19:59

Вот смотрела я утром пока одевалась на комнаты, которым предстоит стать бальным залом и думала - жалко мне пространство или нет.... с одной стороны мне есть куча всего что сделать еще в доме, а комнат не хватает, с другой бальный зал моя мечта..... вот зависла - может все таки в мансарде оформлять бальный? =)

Кстати!!! У меня радость!!! Приехал мой ноут рабочий из ремонта!!!! Ура Ура Ура!!!! Он работает и все данные сохранены!!!!!!!!!!!

27 фев 2014, 12:21

Вот такой портрет Графини у меня сегодня родился во время совещания =)

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор Без имени-3.jpg [ 17.83 Кб | Просмотров: 1161 ]
27 фев 2014, 12:52

Портрет классный и новость очень хорошая по по поводу ноута! Я рада за вас и за нас мы все теперь увидим!!!!

27 фев 2014, 23:44

Карл был потрясен…. Нежные губы Евы трепетно прижимались к его губам. Тело Евы оказалось гибким и на удивление сильным.

«Вы так потрясены?» игриво спросила девушка «мне казалось Вам этого хотелось…»

«О да…» проговорил Карл «т.е. я хотел сказать…»

«Все в порядке, не смущайтесь так» девушка обошла секретаря и приблизилась к столу с документами «так что же за документы вы тут изучали?»

«Просто документы, вы же знаете, мы с графом работаем над историческими загадками, нам постоянно приходя письма, заказанные выписки из документов, за мою поездку их скопилось очень много»

«А куда же вы Карл ездили?»

«я….» замялся Карл

«да полно Вам, я вам не враг, я хочу помочь….» взгляд Евы выражал столько нежности, что Карл сдался и рассказал девушке все про загадочное письмо, портрет девушки и свою поездку….

Ева внимательно слушала молодого человека, весь ее облик выражал заинтересованность и полную готовность помочь, на самом же деле, все что рассказывал Карл, Ева и так знала, более того, она очень многое могла бы и сама рассказать ему, ели бы конечно хотела раскрыть свой секрет всем….

Тем временем врач не покидал спальню графа, внимательно следя за его состоянием. Артемизии стало лучше, она спустилась из своей спальни в гостиную, она предложила своим внучкам почитать им вслух, и чуткие девочки позволили ей читать им сказки братьев Гримм, несмотря на юный возраст, близнецы обладали чутким сердцем, они умели погасить любой скандал, помирить самых страшных врагов, или развеять чужую печаль.

Сара с горничной дошивали свадебное платье, до свадьбы оставалось совсем немного, если конечно она не будет перенесена на более позднее время из-за болезни графа. Ее жених отлучился из дома на несколько дней, уладить перед свадьбой свои собственные дела.

28 фев 2014, 10:51

Карл тщетно пытался сосредоточиться на древнем тексте, перед мысленным взором у него стояла Ева, ее нежная улыбка, какая это оказалась чуткая, нежная девушка, как она умеет слушать и сочувствовать людям. Она стала настоящей находкой для Карла. Ева пообещала помочь в поисках местоположения семьи губернатора с острова, и уже ушла в библиотеку, просмотреть газеты за то время.

Секретарь отложил документ подальше от себя, все равно толка от чтения сейчас не будет. Карл налил себе бренди, если им удастся разгадать загадку портрета, то наверное граф благосклонно отнесется, если он посватается к Еве… Надо сейчас выбросить все эти мысли из головы, главное докопаться до истины той старой истории.

Ева сидела в библиотеке и листала старые, пожелтевшие газеты, преимущественно разделы объявлений и некрологов, семья губернатора занимает достаточно высокое положение, там обязательно должны быть упоминания о ней.

Ева страстно хотела найти там хоть строчку, содержащую заветную фамилию…. Увы, прошло уже больше трех часов, а заветного объявления так и не нашлось. Девушка поняла, что на сегодня работу стоит закончить, глаза болели от напряженного чтения, спину ломило из-за неудобного стула, манжеты платья стали серыми от пыли. Она встала, резко развернулась и пошла по направлению к выходу.

В дверях библиотеки она столкнулась с мр.Дарси, Ева с удивлением посмотрела на мужчину,

«мне казалось вы уехали из города?»

«а Вам хотелось бы чтобы я уехал? Ева? Мне тоже так к Вам обращаться?» хмыкнул Дарси

«можете называть мисс Чит, но лучше конечно Ева» в тон ему ответила девушка

«ну что ж отлично, наверное это не то место, где стоит говорить на эту тему, может быть мы выпьем кофе где-нибудь в тихом месте?»

«у меня видимо нет выбора Дарси?»

«о что вы, конечно есть – или мы поговорим, или сегодня вечером я раскрою правду о Вас всей семье….»

28 фев 2014, 14:00

Ева вышла из здания библиотеки под руку с мр.Дарси, на улице их поджидал экипаж, Дарси помог Еве в него сесть, и приказал кучеру трогать.

«я думаю вы не будете возражать против разговора здесь? Думаю в любом тихом месте нас могут подслушать, но не тут»

«я Вам безмерно благодарна за такую предусмотрительность» с сарказмом заметила Ева

«о ну что вы дорогая, для вас я готов на многое…»

Ева только хмыкнула в ответ, она сложила руки на груди и посмотрела на мужчину, сидящего напротив

«итак, мы достаточно соблюли приличия светской беседы, скажите прямо, что вы от меня хотите, денег?»

«Ева, вы еще предложили бы себя в любовницы, это было бы столь же смешно и нелепо, нет, моя прелесть, деньги меня не волнуют, тем более у вас их нет, а ведь граф хочет сделать меня наследником»

«ну да, вы же женитесь на этой серой мышке…»

«я прошу вас не трогать Сару, вы не стоите и ее мизинца»
«ох не простите Дарси, не думала что вы столь щепетильны! Ну так все таки, чего вы хотите?»

Дарси молча смотрел на девушку, ему очень хотелось свернуть ей шею и выбросить тело в сточную канаву, но он не мог рискнуть так поступить, на карте стояло слишком много…

«я предлагаю союз, мы оба знаем правду друг о друге, точнее ее часть, но вполне достаточную, чтобы разрушить жизнь друг другу, стоит одному из нас заговорить, как второй тоже не будет молчать, вас с позором изгонят из дома, а то и передадут в руки властей, моя же женитьба на Саре естественно станет невозможно, как и наследие титула.

Я хочу знать Ева, то вы задумали, мне не нужны союзники в этом деле, но и противники не нужны тоже, либо вы говорите что в ваших планах, либо мне придется узнать это силой…»

Еву передернуло, в определенных кругах о жестокости и хладнокровии Дарси ходило немало слухов, считалось, что он непревзойденный мастер пыток, он мог заставить жертву оставаться в сознании часами, если в дело вступал он, то информация была всегда получена.

«И что же от этого выиграю я?» с наигранной отвагой спросила Ева

«Жизнь, разве этого мало? И я обещаю не вмешиваться в ваши планы, пока они не станут противоречить моим»

Девушка призадумалась, что же можно рассказать Дарси

«Вендетта» как бы между прочим произнесла Ева

«Вы меня заинтриговали дорогая» с дьявольской улыбкой проговорил Дарси

«Все произойдет совсем скоро, я практически уже готова действовать….»

28 фев 2014, 14:27

Спасибо, Наташа!
Сразу три "серии" - это здорово! smile_01 Но мало. smile_04

28 фев 2014, 16:28

Все круче и круче... smile_01 smile_02

28 фев 2014, 17:24

Такая интрига, аж дух захватывает!

28 фев 2014, 22:59

Всем спасибо)))) было бы больше но вызвали на совещание((( постараюсь сегодня позже продолжить))))

01 мар 2014, 00:11

Ну, это уже вообще наглость!
Мы здесь изнываем от нетерпения, а они совещания устраивают. smile_10
Мешают человеку заниматься нужным и полезным делом. smile_08

01 мар 2014, 01:05

Moshule писал(а):
Ну, это уже вообще наглость!
Мы здесь изнываем от нетерпения, а они совещания устраивают. smile_10
Мешают человеку заниматься нужным и полезным делом. smile_08

да не то слово =))) самое смешное мне пишет наш Птиерский филиал со словами "ты чего опять на самом интересном остановилась????" =))) оказывается меня и фирма читает =))))

01 мар 2014, 09:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 205  След.