Элиночка,большое спасибо за такой интересный,оригинальный чайничек!!!! прелесть просто! пусть твои мечты исполняются как можно чаще, чтобы радость была в сердце!
21 апр 2013, 13:20
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ну наконец то... Фоточки....Я онемела.... всё таааааааакоооооое!!!!!! Поздравляю!!!!!! Подарочки просто шииииииик!!!!!!!!!!!!
21 апр 2013, 13:33
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Элина, из Ессентуков это я Нина- YMEQKA. Просто не разрешили письмецо положить в посылку.Обычно я дома прячу далеко в пакет, а тут заторопилась и забыла.А на почте в этот день работала не доброжелательная смена и заставили вытащить послание. Самое интересное на сайте почты посылка до сих пор в дороге! Подарочки в основном из Фикс Пр., что было на тот момент.Еще добавила искусственных листьев какие у меня были, надеюсь Ваш домик и садик будет озеленен! Вязанная черепашка, это игольница, хотя у меня их заказывают как знак благополучия и счастья! Ну и скромная пасхальная корзинка. Желаю творческого вдохновения и воплощения задуманного!
Нина, спасибо огромное. Подарки чудесные. Вы себе не представляете как я мечтала о наборе археолога. А корзинку, черепашку и шоколадку у меня сразу отобрали мелкие. Сказали, что у меня и так всего много, а им нужнее
21 апр 2013, 14:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Все правильно, надо делиться! В наборе археолога кажется сундучок, я с вой еле отковыряла, но он маленький
21 апр 2013, 14:06
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элина, поздравляю, ведь, как я понимаю, это прибыли долгожданные посылочки, которые добирались больше месяца. Все такое интересное, красивое, вкусное! А уж запас еды всякой просто поражает воображение. Какая же у тебя планируется кладовая???
Наташа, нет к сожалению, больше месяца ползет посылка из MW. А припасы далеко не все мне...
21 апр 2013, 18:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А-а, жалко, я уж порадовалась, что долгое ожидание подошло к концу и все приехало. Ну а запасы я и так уж "на три" делила, все равно впечатляет их обилие!
21 апр 2013, 18:41
Funtom
Как там говорил Куравлев в "Иване Васильевиче" - Это я удачненько зашел. Как приятно, когда возвращаешься из поездки, а тебя дома встречают подарочки со всех концов страны. Лакомства и игрушки такие настоящие, хочется смотреть на них и пересматривать. А кухонные панно - это тоже полимерка? Но лакомства пока на столы выставлять нельзя, пост ведь еще не закончился
Шаль очень впечатлила аккуратненькая такая и домашняя, хочется укутаться в нее и посидеть с семьей перед камином.
Элиночка, ну и если можно секрет как скопировать ссылку без помощи мыши? Я так и не поняла
Света, никак. Просто стало возможным добавлять фото как обычно
22 апр 2013, 05:16
Funtom
Я буду жаловаться, особенно на Apple. Мало того, что у них все разъемы только под свое оборудование, так еще и ссылку нельзя скопировать Ну и кто теперь скажет что планшеты такие удобные?, хорошо, что сейчас об этом узнала, придется в отпуск опять ноутбук тащить для инета
22 апр 2013, 07:42
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Просто водопад посылок! И подарки все замечательные! Прям смотрю - любуюсь. Вот так насмотришься на чужие подарки и запасы, и понимаешь, сколько всего еще бывает и сколько еще нужно!
22 апр 2013, 08:57
VEM
Подарки замечательные! Но Викторина еда - отпад! Выложив все эти богачества на стол - надо будет домашних (особенно постящихся) от греха держать подальше... (Вспомнила, как дети не могли удержаться и кусали ароматизированные ластики. )