Лейла, позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Вы потрясающий человек, с тонким вкусом и юмором, очень доброжелательная к другим и строгая к себе, такая приятная в общении и с таким интересным виденьем предметов и мира,что хочется у вас учиться и учиться. Я очень рада, что прошлый год подарил мне знакомство с Вами. Желаю Вам в Новом году душевного удовольствия от жизни, купаться в любви и радуйте нас и дальше своими зарисовками и творчеством!
repLIka - Лучше поздно, чем никогда pozdravlenie_s_novim_godom_stihi.jpg [ 57.12 Кб | Просмотров: 1853 ]
01 янв 2013, 15:48
Svet22lana
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Лейла, от всего сердца поздравляю ВАс с наступившим Новым Годом!!!! Пусть Новый год наступит первоклассным, А также безопасным, безотказным. И чтобы мы имели все, что захотели, Ну, а о прожитом - ни капли не жалели.
repLIka - Лучше поздно, чем никогда DSC07367.JPG [ 57.37 Кб | Просмотров: 1852 ]
01 янв 2013, 15:55
Albusya
Лейла, поздравляю Вас с Новым годом!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 1347447679_pozd16.jpg [ 55.77 Кб | Просмотров: 1841 ]
01 янв 2013, 18:14
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какие чудесные у Вас дед Мороз и домик. А какая у этого домика история? Он рукодельный? С Новым годом, Лейла! Пусть будет много красоты и гармонии, и большой, и миниатюрной:)
01 янв 2013, 20:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, Катенька! С новым годом! Всех благ!
Истории домика не знает даже тетушка, в новый год она сказала, что Деду точно около 50, а вот Домик лет на 20 старше. И в то время как раз ценнее было то, что он НЕ рукодельный :-) А уж то, что он складной - это вообще достоинство невероятное.
Всю свою жизнь я мечтала попасть ТУДА. Всегда в новый год там горел огарочек свечи на блюдце и мне казалось, что идет какая-то своя, совершенно сказочная реальная жизнь :-) И мне ничуть не мешало, что этот Дед - ростом по крышу. Я точно знала, что это именно его Дом.
И вот уже пару лет, под новый год, где-то глубоко-глубоко бьется мысль - сделать новый Домик. Думаю, что когда-нибудь эта мыслишка вынырнет-таки на поверхность, дай бог только, чтобы это произошло не слишком поздно, а когда еще у меня будут силы и здоровье :-)
Ну, вот... А всего-то навсего собиралась сказать "нет" :-)
02 янв 2013, 10:05
repLIka
Было дело - подарила мне одна барышня бусину из "тигрового глаза" от сережки, пара которой была потеряна. Я сразу знала, что буду делать из нее настольную лампу, сама форма это диктовала, но все как-то не складывалось - то одного не хватало, то другого. Сегодня, наконец, все получилось :-) И хотя я понимаю, что плафон однозначно должен быть крупнее - пандоровских бусин крупнее не попадается.
Основание - бронзовая бусина-хвостовик + два промежуточных диска-цветочка + та самая "тигровый глаз" (сам столбик) + хрустальная "пандора" + кусок стержня от шариковой ручки.
Последний раз редактировалось repLIka 02 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
02 янв 2013, 11:12
Paranoya
repLIka, как красиво! Ну вот не перестаю удивляться и восхищаться фантазией и аккуратностью! Лампа просто замечательная!
02 янв 2013, 14:59
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Как всегда - великолепно)) Глаз не отвести...)) А из чего тот синенький (голубенький) бокал на заднем плане?))) А история с домиком - удивительно прекрасная.... Домик обязательно сделаете))
02 янв 2013, 16:20
Kisunika
Я тоже все всматриваюсь в синенький бокал на заднем плане. Уж не букетик ли это лаванды в металлической вазочке? *протираю глаза и всматриваюсь снова*
02 янв 2013, 16:27
repLIka
А у меня происходят новогодние чудеса! Потерянная на просторах роспочты посылка, стремительно нарисовалась в моем почтовом отделении. Я сегодня просто оторопела, заглянув на сайт "на всякий случай". Павлушенька, девочка моя славная, вот уж действительно - Снегурочка ты и кудесница :-) Спасибо тебе от всего моего потрясенного сердца :-)
Я на такие кашпо смотрю уже пару лет - так уж они мне глянулись когда-то! Тем более, что российские декупажницы с ними просто чудеса вытворяют :-) Но теперь понимаю - я даже трогать их не буду, они такие нежные. А уж с фонариком в компании... На общую фотку не попал чай в музыкальной коробочке (сын сразу уволок рассматривать), которой тут некоторые уже похвалились, но кто мог подумать, что это так прекрасно -я прикладывала прямо к уху, там все шуршит, позвякивает, целый мир слышится за тонкой стенкой! Сижу, как идиотка, завожу все время :-)))
Прелестная настольная лампа, премиленькие тканюшки, мисочки и горшочки - оооо...
Ленточки, которыми я любовалась у Павлы - как они хороши в жизни, не передать словами. Я уже понимаю, что новогоднего домика мне не избежать :-)))
И наконец - та-дам!! О чем я даже не мечтала - часы! Я просто влюбилась в их циферблат, стрелочки, бронзовые запчасти... Руки чешутся - сил нет. Но завтра на работу, блин!
О! Примерила лампу в спальню :-)
С подсветкой она таааак смотрится...
02 янв 2013, 16:33
Paranoya
repLIka, какие чудесные подарки! Просто мечта миниатюриста! Поздравляю!
02 янв 2013, 16:57
pavla8
Лейла,а стекла то целенькие? посылку отправлял мой хороший друг,он испереживался за посылку)))уже позвонила и отчиталась,что дошла!) всегда очень радуюсь,что подарок угодил)
02 янв 2013, 17:01
repLIka
Аллочка, спасибо :-) Да, Катя права - там серебряная вазочка с лавандой. Где-то в кабинетных фотках он уже мелькал крупнее :-)
Paranoya, спасибо, это действительно мечта :-)))
pavla8 писал(а):
всегда очень радуюсь,что подарок угодил)
Более чем, поверь! Другу - отдельное спасибо, все прекрасно дошло :-))
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: От переполняющих эмоций просто поделюсь чудным мультиком, на память об уходящем годе Дракона, который принес мне вас всех друзья мои :-)
Какие мисочки и горшочки! Скорее бы увидеть их на кухне:)) Скоро как раз начнутся кухонные номера Дома мечты....
02 янв 2013, 18:25
repLIka
Эт снова я. Меня, как всегда, торкает (простите мой французский ) от подарков и приобретений. Вот попыталась сделать настенные подсвечники. Пока пусть так побудет, а там посмотрим. Опять же - перекрашенный шкафчик от Лесси и вазочки от ДА, внесли некоторую нотку колониальной эстетики.
02 янв 2013, 20:20
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, поздравляю с потрясающими подарками)) Павла - великолепная Снегурочка, Фея Рождества))))
02 янв 2013, 22:36
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Лейла! Поздравляю с праздником!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 018.jpg [ 68.47 Кб | Просмотров: 1932 ]