Цветы красивые, особенно розовые ! Но я люблю розового цвета.
17 дек 2023, 23:28
Nikakod
Re: LanaF - Мои домики
Цветы просто восхитительные, очень аккуратно сделано. Розовые удались лучше всего, они как живые) Возможно они так хороши, потому что высокие и форма вазы композиционно подходит к ирисам:)
Девочки! Женя, Аля, Ника! Спасибо вам большое. Если честно, то я намучилась с цветом. Перепробовала все, что нашла у себя: акриловые краски, карандаши, пастель, фломастеры... У ирисов бывают очень непростые переходы цвета на лепестках, хотелось сделать ну хоть немного похоже. И все равно получилось не совсем то, что хотела. Невысокие цветы - это результат первых экспериментов с цветом и формой. Розовые ирисы, действительно, делались именно для этой вазы. Но предполагались чуть сиреневее. А после покрытия лаком цвет получился вот такой . Но мне нравится . Думаю, что будут ещё букеты... ПС: Пока писала сообщение, поняла, что надо купить ещё и акварельные краски. У меня были, но отдала племяшкам.
19 дек 2023, 17:23
Nelita
Розовые ирисы чудесны. Прекрасные цветы у Вас получаются. Любовалась.
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет мирным и спокойным. А ещё добрым, весёлым, надеждо-сбывающимся, желания-исполняющим и здоровья-добавляющим.
Zinyra, Spyro, спасибо за такие красивые поздравления! А я нашла вот такую картинку. Даже не знаю, чем она мне так понравилась. Просто показалась очень милой и уютной.
Девочки! Простите, если напугала или расстроила вас с этим отключением форума . Сама очень расстроилась. Я больше ни где не общаюсь, кроме этого форума. Пусть нас здесь не так много, но мы все люди увлеченные и понимающие! У нас тут хорошо! И Рождественское чудо случилось!!!!! И, раз наш форум продолжает жить, то жду всех в своей теме! Надеюсь, смогу порадовать и развлечь.
Светочка, я тоже очень расстроилась, думала, что негде теперь будет так спокойно и мило общаться, но ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!! А доп. координаты друг друга нам не помешают, мало ли...
08 янв 2024, 10:29
Nikakod
Ох! Как здорово, что мы здесь остаемся! Я так рада. Здесь и вправду так по-домашнему тепло и уютно.
Я так разнервничалась с этим отключением, что даже забыла показать мой новогодний венок. Вообще-то это гирлянда. Она совершенно простенькая и дешевенькая. Купила её несколько лет назад и каждый год пытаюсь повесить и украсить по новому. В этом году - венок. А последняя фотография - из раннего . В серединке есть даже носок для подарка. Это я начала вышивать носок для домика, но размер оказался большеват, поэтому в домик вышила носки поменьше, а из этого сделала елочное украшение .
Доделала забор, посадила хосты, пустила воду в подобие фонтана. Забор кривой, но так и задумано . ПС: Погода у нас как-то не способствует тонкой работе руками , поэтому все двигается очень медленно.