Светочка, конечно, можно "захомячить" идею с клоуном.
Приехала сегодня ночью. Отдохнула очень хорошо. Как же у нас здорово! Расскажу попозже. Сил нет. Не спавши, целый день на работе. Где меня ждало столько дел! Немного разобрала вещи. И то еще не до конца. Покажу немного покупочек. Это еще не все. Часть нужно отрыть в сумках. А часть уехала вместе с родителями. Немного для будущего садика и оранжереи. Домик немного великоват, но он мне очень понравился. От валенок вообще пищу - наш размер. Брелок "Лев" пойдет на дверь большого дома.
Поздравляю с отличным отдыхом,с удачным возвращением(в свете последних событий с тур агенствами) и с такими замечательными покупочками,домик чудо,валенки атас
Спасибо. С тур операторами не связывались. Каждый год ездим на Валдай, живем недельку, а то и больше в палатке. Потом едим в деревню к родственникам. Купаемся в соленном озере в Старой Руссе, на курорте. На несколько дней ездим в В.Новгород и иногда в Питер.
13 авг 2014, 09:57
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Fio - Sunhill
Алечка, поздравляю с чудесными покупочками! Все очень изящное и нужное! Домик очень интересный!
13 авг 2014, 10:13
Ribka
Сделала мебель в магазин игрушек. Сначала думала, что нужно сделать светлую, белую. Но потом решила, что комната светлая, а мебель нужно делать темную. Остановилась на серо-синем цвете. Хотела состарить, но когда потерла углы, вылезли такие серые полосы, которые так бросались в глаза, закрасила. Немного позолотила края. Игрушки многие со временем поменяются на более подходящих к той эпохе. Опять у меня все в розоватых гламурных тонах. Но видимо, я без этого цвета не могу. Хотя он не является моим любимым, видимо состояние души...
Спасибо, Леночка, за похвалу. Сначала задумывался светлый, нежный интерьер. Но меня всегда тянет к контрастам. Комната сама девчачья, а мебель такая - мальчишечья. Сама, честно говоря, испугалась темного цвета мебели, когда покрасила. Но все равно он, какой-то красивый получился. И разбавляется разноцветными игрушками. И интерьер теплый, домашний. Не на всех фотографиях полуается, так как на самом деле, со вспышкой - холодный, а он не такой.