Теперь у моих друзей нет проблем с выбором подарков и сувениров,все ,можно сказать,вздохнули спокойно
22 сен 2013, 22:03
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
"Игрушки" замечательные тебе детки привезли! И ведь не клянчили, что самим такое хочется. И отношение к домику так умилило . Умнички племянники и их мама! Оля, спасибо за МК, такая вещь нужная. Их же не только в детскую, в любом месте интерьер украсят.
Ира в данном случае дети ведут себя лучше ,чем некоторые взрослые,иной раз так и хочется здоровым дядям и тетям по рукам надавать и в угол поставить А прсить мартышкам ничего и не надо,они знают четко, что тетя когда вырастет отдаст им свои игрушки,да и я потихоньку начинаю менять свои первые кривульки,опять-таки некоторые вещи не сразу получаются,и все отправляется племяшкам.ну и конечно надо отдать должное сестре,она их воспитывает так,что с ними можно договориться
Не люблю показывать недоделки,но распирает похвастаться. Детская тема ,,не отпустила'' захотелось попробовать сделать колыбельку из канвы,ну а потом ,,Остапа понесло'' и получился трансформер коляска-колыбелька ,ручка ,колеса и подставка съемные
Оксана ,спасибо.Я еще матрасик не сделала и подушечку.
24 сен 2013, 22:48
wangels
leonidovna писал(а):
Оксана ,спасибо.Я еще матрасик не сделала и подушечку.
Ну,матрасик и подушечка - это внутренний декор - а внешне все на очень высоком и профессиональном уровне... Но матрасик и подушечку тоже хоца увидеть...
Спасибо,честно говоря,кроме этого варианта ничего в голову не пришло,надеюсь,что не накосячила с размером и малыш,для которого эта колыбелька туда поместится
25 сен 2013, 00:21
wangels
Ой, мне кажется идеально всё!!! А где малыш? Пора на примерку!!!
Ну я думаю положенные девять месяцев ждать не будем,но в течении месяца должен появиться
25 сен 2013, 00:32
wangels
Ну для такой красивущей колыбельки - должен быть как минимум прынц!
25 сен 2013, 00:54
Paranoya
Красота! Мальчика ожидаете? Такая скорость у вас! Я до сих пор в колыбельку не сделала ничего, а у вас такой трансформер классный! Вроде ни у кого такого не видела, да еще и колесики, и ручка съемная! И матрасик с подушечкой нежненькие!