Деееевочки!!! Гляньте какой я гриб у себя в огороде нашла!!!!! Вес750!!!!граммм Так что сегодня на обед у нас молодая картошка с жареными грибами(грибом?)
Я не знаю,как по правильному,но у нас их называют степными шампиньонами,на вкус похоже
03 июн 2015, 09:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
По-моему у нас их полевиками называют :-) Видимо, одно и тоже. Приятного аппетита вам там, дорогая :-)
03 июн 2015, 09:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Кроме дяденьки в спортивном костюме меня еще флаг в коляске повеселил. Тоже забавное сочетание. А вообще, классные фото Оль, ну про колясочку то молчу - хороша до невозможности!!!
Спасибо,девочки!!!! Это он у нас дня за три-четыре вырос такой,мы в этот угол огорода после дождей не ходили,очень мокро и грязно,вот он и вымахал,проверила вторую грибницу там только проклюнулись,если жара не ударит,может и там что вырастит
03 июн 2015, 09:27
Paranoya
Гриб-красавец! Приятного аппетита! А у нас жара совсем, только поливай и поливай...
А у нас почти неделю дожди,и сорняки поперли строем прям!!
03 июн 2015, 10:30
Paranoya
А у нас они и так прут( Весь понедельник выщипывала, благо что выходной. Сегодня отгул взяла и к маме пойду с той же целью. А еще у нас новый сорняк появился, ну прямо редкая дрянь. И никаких способов борьбы с ним нет.
03 июн 2015, 10:37
Funtom
какой красавец. Вкусным оказался или не успели распробовать?
Жанночка,кино будет,это кинщик не в себе трошки,забыла фото загрузить,скоро покажу
03 июн 2015, 15:54
Rosinka07
Олюшка, колясочки твои да еще на натуральном природном фоне Гриб поразил меня не только размером ! Такой большой и такой чистенький ...! Я такой сорт грибов никогда и не знала ... В первый раз увидела. Видимо в нашем климате они не водятся .... По форме вполне напоминает белый гриб, а по цвету шампиньон .... Что грибницы прям около дома это здорово ! За грибами можно ходить как за укропом Жалко что редко ....
Дааа,с головой сегодня явно не дружу Написала пост,а фото загрузить забыла Исправляюсь-комплектик закончила,в планах у будущей хозяйки шебби-гостиная,поэтому фото не в саду
Алла,спасибо!!! Переживала,что модель сильно простая,но по итого,думаю и правильно,будет сильно вычурно,мебель на себя будет внимание от остального тянуть