Оленька, какая интересная, оказывается модель! Да еще и многофункциональная! Я бы от такого не отказалась, и, полностью согласна с Ниночкиной мечтой - залечь на "Пузе" и никаких тяпок!
Спасибо,девочки,за веру в мои силы!! Но я вполне реально оцениваю свои способности,вижу слабые места,поэтому есть куда стремиться дальше А в этот раз просто опять по фото 1:1 плету,есть несколько технических проблем,которые меня беспокоят,но ничего,уже вырисовывается понемногу
Да, последний подвесной диван-гамак очень удобное время провождение получилось. С удовольствием на таком полежала прохладными летними вечерами вблизи моря.
Спасибо,девочки!! Тут ,во-первых модель такая,только вот фото у меня не загружается А то что спинки высокие,куклы для которых плелось мальчик 17 см,девочка 16,5! Для моих,конечно высоковато Просто я поняла,что каркас по-другому для стандартных кукол делать надо,в следующем так и сделаю,но замороченная модель по плетению,надо по ажуру следить,чтобы с какой стороны не поверни симметрично было
25 май 2015, 12:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ой, очень хочется увидеть модель, заполнить пробел в своем образовании :-) Ольчик, ты попозже попробуй, ладно? И спасибо :-)
25 май 2015, 12:13
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, буду ждать вторую модель с нетерпением!!! Очень интересно!