Оленька,Kessan,спасибо!!! Гладкий диванчик уже готов,осталось сиденья и подушки сделать,но пока отложила,т.к. уголок сада,вместе с подвесным диванчиком уехал к хозяйке,то решила сделать и дя себя,понравилось мне как моя мебелюшка смотрится на фоне каменной кладки,так что вчера вечером сделала пол,а теперь занимаюсь кирпичной кладкой,каменщик-рекордсмен блииин ,с учетом того,что размерчик румбокса 45 на 25 см,представьте,сколько кирпичиков положить надо
Спасибо,Леночка!!! Закончила румбокс,зелени не хватило,нужно еще парочку горшков с виноградной лозой из ФП. Благодаря нашим девочкам Ирочке Arina Doll,которая подарила мне замечательное деревце с мелкими листочками,и Светочке Zwetok,которая снабдила меня замечательным фонтанчиком,фигуркой ангелочка и ,конечно же гроздьями своего великолепного винограда,мне оставалрсь только стены сделать
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, как же здорово получилось ! Если не прочитать, что это румбокс, то и не догадаешься. Абсолютно настоящий уголочек сада, очень натуральный и уютный. А фото с солнечными бликами вообще супер!!!
Олюшка, это все на одном дыхании??? Ничего себе!!! Как реалистично, дух захватывает! Рассматриваю сижу, от настоящего и не отличишь! Какой аутентичный дворик получился! Ну просто райский уголок, и блики солнышка, ну все абсолютно реальное!!!
Божеж мой!!!!!!!!!!! ПОТРЯЯЯЯЯЯЯЯСААААААААААЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ БЛОКИРОВКА МОЗГОВ.......... ЭТО СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ДВОРРРРРРРРРРРРР С 100% РЕАЛЬНЫМ ДИВАНОООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааААААААААААААААААААААААА............
Спасибо,Оксаночка!! Пол справа,у фонтанчика пока без бортика,в конце одна мысль настигла ,буду думать
18 май 2015, 15:54
Rosinka07
Олюшка, просто О Б А Л Д Е Н Н О получилось !!!!!!!!!! Хочу туда !!! Нравится просто О Ч Е Н Ь !!!!!!!!!!!! Прошу тебя - оставь ты его ради бога наконец себе !!! Твоему семейству же это очень нужно !!!! И тебе самой для фоток тоже очень нужно !!! Красив буквально каждый сантиметр и каждый листик, каждый кирпичик абсолютно реалистичный ! Фотографии шикарные !!!!!!!!!!!! Пусть там Майкл скажет свое веское мужское слово, а Лешик надеюсь его поддержит из солидарности. Очень рада за твое семейство !!! Ты М А С Т Е Р по созданию двориков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,спасибо!! Я специально в дворике разместила подарки девочек,чтобы отрезать путь к отступлению,и никому его не отдать Да и делала его для фото с моими мебелями,например,клумба с деревцем съемная,чтобы можно фотографировать с разных ракурсов,и ничего не мешало. И не сильно забивала мелочами,чтобы от мебели внимание не отвлекалось
18 май 2015, 16:12
Paranoya
Дворик просто загляденье! И придраться не к чему! Совсем-совсем настоящий и очень уютный!
Оленька, какая прелесть! В таком садике бы посидеть да еще и на таком диванчике в тени зелени!
18 май 2015, 21:57
Rosinka07
Олюшка, вот я на это очень надеюсь - что подарки спасут ! Правда ты сразу призналась что деревце можно и убрать при необходимости, но есть же еще фонтанчик и ангелок ! Так что все хорошо ! Теперь я спокойна за семейство твое Буду очень ждать новых фото ! Что же там появится справа .....
Спасибо,девочки!!! Мне тоже нравится,но накосячила с виноградом,так как не хватило зелени,он у меня растянут неправильно,надо,чтобы отростки и вверх шли,как только найду еще пару горшочков в ФП,куплю обязательно и доделаю,а то у нас в этих горшочках теперь какие-то огромные лопухи продают Некогда все,диванчик уже давно готов,вот только сейчас показываю