всё очень интересно! лестница- добротная- деревянная! ирочка, и я согласна с ниной- шкафчик с зеркалом развернуть бы на другую стенку, там как раз размер стены- как родной и он бы там засиял во всей красе.. а стойку с шикарными сумочками( где находится тот магазин, где выдают такую роскошь?))- поставить бы вместо держателя зонтов, ведь её аксессуары хочется рассматривать ближе, так сказать- в сольном исполнении..)) лиана всё собой загораживает, может её вместо тростей, и из-за неё будут красиво видны белые двери?))
Последний раз редактировалось swanwhite213 06 июн 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2013, 09:15
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Wazira - Дом на краю России
Роскошная вешалка! Холл получился шикарный! Быстренько все переставить как советует Гузэль, и нам показать! Шкаф с зеркалом классный, его надо сразу видеть, как только дверки в домик открываются.
Позанудствую над красотой, ладно? По холлу - с Гузэль солидарна, надо все попереставлять, чтобы каждый предмет был виден и заиграл по-максимуму. А в садике хорошо бы (на мой взгляд, конечно) однотипную мебель: всю-всю проволочно воздушную, в т.ч. и этажерочки, и жардиньерочки, или наоборот всю натурально-деревянную.
06 июн 2013, 09:56
Albusya
Прихожая и сад - шикарные! Согласна насчет перестановки в прихожей. Вообще, в домике приходится ставить мебель не так как надо, а чтоб видно было.
Lessy писал(а):
А в садике хорошо бы (на мой взгляд, конечно) однотипную мебель: всю-всю проволочно воздушную, в т.ч. и этажерочки, и жардиньерочки, или наоборот всю натурально-деревянную.
Мне кажется, если этажерки покрасить в белый цвет, то они вполне будут сочетаться с креслами.
06 июн 2013, 10:31
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Все еще с придыханием смотрю на твою лестницу Шкафчик очень хорош, и вообще комната получается полноценная. Но мебель можно подвигать, как девочки советовали, может, и правда, красота виднее станет. Сумочки самодельные? Вообще, здорово!
Wazira - Дом на краю России DSC00376.JPG [ 60.89 Кб | Просмотров: 1345 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC00378.JPG [ 55.65 Кб | Просмотров: 1345 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России DSC00384.JPG [ 49.54 Кб | Просмотров: 1345 ]
Благодарю за все советы, в окончательном варианте все их учту. А теперь мне кажется, что в холле, где сейчас стоит букет, стало как-то пустовато. Мебель в зимнем саду приведу к одному знаменателю, просто примеряла этажерочки, а под рукой были такая разноплановая мебель. А сумочки отобрала у дам, которые мне делали на заказ и переделки дочери
Фото:
Wazira - Дом на краю России незнакомка.JPG [ 21.98 Кб | Просмотров: 1345 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России Тиль.JPG [ 22.31 Кб | Просмотров: 1345 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России Хэвишем.JPG [ 20.59 Кб | Просмотров: 1345 ]
Прихожая обалденная - одновременно смотрится и роскошно, скажем так - и нежно
06 июн 2013, 12:44
Albusya
Прихожая стала еще краше! (Можно попробовать поменять местами подставку для зонтов и вазон с цветами)
06 июн 2013, 12:51
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Какие куклы получились! Сумочки просто превосходны, так оживляют! Мне тоже прихожая в новом виде нравится, все хорошо просматривается. Цветок возле лестницы может закрыть диванчик, но я бы тоже попробовала поменять его местами с подставкой. А вдруг, не закроет особо?
06 июн 2013, 13:11
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ира,хочу поздравить вас с прекраснейшими покупочками.вешалка вообще загляденье,и цвет её так хорошо гармонирует с лестницей!
06 июн 2013, 14:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Да, Ирин, холл стал еще краше! А к вазе может банкеточку какую поставить - переобуваться?
06 июн 2013, 15:08
sphynx
Очень красивая, просторная и очень живая прихожая получилась, здорово! И такая красивая деревянная лестница, невозможно нравится!
ирочка, банкетку верни, пожалуйста обратно, а то сбоку она- потерялась.. предыдущий вариант был лучше, просторный, и наиболее ценные предметы хорошо просматривались, но согласна- где розы- пустовато было.. может между розой и зеркальным шкафом- банкеточку без спинки- типа деа, тогда и туфли обуть- присесть можно.. а над ней- квадратную картину?..))
06 июн 2013, 16:15
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
swanwhite213 писал(а):
...но согласна- где розы- пустовато было.. может между розой и зеркальным шкафом- банкеточку без спинки- типа деа, тогда и туфли обуть- присесть можно.. а над ней- квадратную картину?..))
Ага, и я имела в виду банкетку на одну попу
06 июн 2013, 18:12
Ribka
Очень красиво ...я сейчас тоже зимним садом озадачилась...)
08 июн 2013, 00:21
IriSelena
Шикарный холл! Просто мечта. Мне больше всего понравился предпоследний вариант. Только еще нравится, когда вешалка стоит слева, около белых дверей. Мне кажется так гармония цвета: по правую сторону- дверной проем, по левую вешалка.