Светлана, чудесные работы. Глазу приятно абсолютно все! Очень нравится. И настроение поднимается! Обычно НГ-настроение ко мне приходит ближе к 31-му числу, но а тут куда раньше. Спасибо за возможность полюбоваться...
MisterDrakon, cпасибо за добрые отзывы о моих работах. В пасмурную погоду-а у нас почти каждый день изморось-яркие новогодние образы поднимают настроение и мироощущение меняется, появляется позитивный настрой.
Леночка, спасибо за добрые отзывы! Хорошо, что у нас есть такой замечательный форум, на котором мы можем узнать и обсудить новинки коллекций и познакомиться с творчеством друг друга и даже обменяться своими работами. У Вас-замечательные работы и вы обладаете многими знаниями и умениями, которых у меня нет.
Ирочка, спасибо за добрые отзывы! На вышивку с котиками решилась только зимой этого года, хотя журналу, в котором представлен этот образец, уже более двадцати лет. Схема вышивки очень сложная, многоцветная. Ну а результат-на фото.
Светлана, чудесные вышивки у вас - и мини, и 1:1. Кажется, я помню этот вышивальный рождественский журнал! Тогда, 20 лет назад, полюбовалась, Но замахнуться на такую сложную работу не решилась. А вы молодец! Прекрасные работы!
21 дек 2019, 00:01
Nelita
Re: Liana65 - Мой будущий дом и его обитатели.
Совершенно согласна с Аллой, Светлана, Ваши вышивки прекрасны, но не каждая решится, очень кропотливая и тонкая работа. Браво!