Девочки, как я вам благодарна за ваши предложения. Посмотрела массу фотографий с каминами как реальных, так и миниатюрных. Примерно уже представляю, что с ним сделать. Сделаю немного его светлее, под красно-коричневый мрамор с прожилками с золотой лепниной, сделаю лепнину сама по меньше и переверну ее вниз - это очень хорошая идея. Можно и состарить. И мебель всю сделаю поярче. И попробую состарить.
Вообще помешалась на золотой мебели. Сделала кровать из того, что было и покрасила тоже в золотой цвет, и еще несколько предметов мебели в спальне. Правда другой оттенок. Но спальня должна быть в спокойных тоннах. Не хотелось делать темную или белую мебель.
Завтра уезжаю. В понедельник постараюсь сделать в спальне занавески и постельное белье. Потом покажу.
Была у меня давно бредовая идея, что в мальчишечью комнату нужны оловянные солдатики и пушка для игры. Пушку искала давно и везде, уже хотела заказать в Интернет-магазине для судомоделистов, даже нашла, где. Солдатики смотрела в сувенирных лавках, когда куда-то удавалось выехать, но, к сожалению, они были крупноваты. И сегодня я нашла и пушку и солдатиков. Солдатики 2 см. Скоро должны приехать мальчишки-двойняшки.
Юленька, Леночка, спасибо! Мечты сбываются! Не сразу, но сбываются! И кто ищет, тот находит. А если не находит, нужно тогда самому создавать! Появилось у меня еще две идеи для игрушек в детскую. Для одной игрушки все уже нашла, а для другой пока собираю. И еще тут сидела и думала, какие игрушки именно мягкие были 100 лет назад - медведи, обезьянки, овечки... Вообще этот мир очень интересно изучать. Сейчас ищу информацию, вообще в какие игры играли дети того времени. Мне же еще магазин детских игрушек доделывать.
21 июл 2014, 12:09
IriSelena
Re: Fio - Sunhill
У меня есть маленькие солдатики - они такие хорошенькие! Хочется поиграться самой. Стоят в библиотеке и прекрасно и туда вписываются. Они т.с. многопрофильные
Алечка, побывала у Вас в гостях очень красивый домк, яркий, жизнерадостный сады просто сразили!! У меня мебель белая железная уже года два без дела стоит, а Вы такую идею потрясающую подали!! Когда-нибудь сделаю по вашему примеру садик :)) а еще удивили в садиках гномы и ежики, где Вы таки малипусечек достали, если не секрет? Вообще, все очень понравилось, так держать
Юленька, конечно же, нужно из проволочной мебели делать садик, нечего ей валяться без дела. Гномиков и ежиков нашла в нашем рукодельном магазине. Редко, но бывает что-то для нас интересное привозят. А вообще можно найти в интернет-магазинах.
Сегодня целый день перекрашиваю мебель для гостинной и камин. Мебель 3 раза перекрашивала, а камин - так вообще 4 раза. Ничего мне не нравится. К спальне даже не подступила.
Еще умудрилась ударить средний палец, распух и стал фиолетового цвета. Мои говорят, все доигралась - перелом. Тушила пожар в лесу, таскала песок. Вот есть же с...... - нехорошие люди. Сгорел большой участок, приезжала пожарка. Лес у нас сосновый бор через дорогу, и вокруг дома сосны. И лес не маленький. Сегодня ко всему ветерок был не слабый. Жечь костры запрещенно, парковая зона. Выгореть может не хило. Может и перекинуться на наши дома. А у нас много разных птиц. Совы! Которых бывают стреляют для забавы. А они же, когда смеркается, летают и ловят мышек. Не раз видели. Вообще для меня лес - больная тема. Выросла, окруженная им. Знаю, каждый сантиметр. Ладно, когда муссорят, "гуляют", гуляйте, но не забывайте, что из-за вас страдают. Огонь опасен! Зимой плачу, когда вырубают елочки и безобразно ломают кедры, которые они не сажали. Я понимаю, что от них такой запах! Что ель - это дух Нового года и Рождества. Но есть но.... Извиняюсь, просто накипело.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Fio - Sunhill
Аля, гарнитурчик замечательный получился! Насчет деревенского стиля не уверена... наверное, для полного соответствия задуманному, балдахин должен быть не кружевной, или из плетеных хлопковых кружев, но это такие мелочи, которые совершенно не портят очарования гарнитура. Он очень красивый, радостный и детский!
Немного покажу спальню в маленьком домике.Думаю, может сделать подушки и постельное белье из ткани в розочку, она светлая, розочка крупная, из которой сделана около окна сидушка и на скамеечке.
Думала, что в этом месяце закончу маленький домик. Но теперь... Никак ничего не получается у меня с гостинной. Да и вообще много доделывать. Решила немного отдохнуть. Делала сегодня игрушки в девчачью комнату. Что-то повторю - пойдет в магазин игрушек.
Подарили наборчики со свечками. Слоников и вазочки применю в домике. У кого-то такие видела.
Уезжаю и я наконец-то в отпуск на две с лишним недели. Собирались изначально по городам и весям нашей прекрасной страны. Потом были небольшие проблемки. Я уже смерилась. И была даже довольна, что будет много времени для домика. Домик жалко, что с собой не возьмешь, а нужно брать с собой что-то мелкое, чтобы вечерами делать.