Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Всем добрый вечер! Ох и подзабыла я свою тему из-за праздников. Да и показывать было нечего.
А сейчас хочу представить на ваш суд то, что у меня получилось за эти праздники, делала одной из наших девочек, надеюсь понравиться . Стенка для гостиной.
Только извиняюсь за фотографии, пыталась как-то создать вокруг интерьер, но у меня не так много мебели и миниатюры, так что смотрим только стенку
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228432.JPG [ 40.09 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228435.JPG [ 34.71 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228436.JPG [ 24.92 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228437.JPG [ 33.36 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228439.JPG [ 30.5 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228444.JPG [ 34.97 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228445.JPG [ 38.9 Кб | Просмотров: 2062 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228446.JPG [ 39.98 Кб | Просмотров: 2062 ]
Танюшка,привет!!! Хорошо,хоть написала,что миниатюра,обалденный стеллаж!! Не понравится не может,просто не имеет права
Последний раз редактировалось leonidovna 23 янв 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2014, 00:00
Ribka
У меня тоже первая мысль...что это не миниатюра...потрясающий стелаж!
23 янв 2014, 00:07
Ingrid
вау! красотища какая! Ну просто как настоящий! Это линейки? А можно попросить схему-эскиз или как это правильно назвать.
23 янв 2014, 00:18
Paranoya
Таня! Пошла я под столом посижу! Стенка просто обалденная! Я сразу и не поняла что 1:12, подумала ты мебелью новой хвастаешься Ну ты Мастер!
23 янв 2014, 00:25
Mittara
leonidovna писал(а):
Танюшка,привет!!! Хорошо,хоть написала,что миниатюра,обалденный стеллаж!! Не понравится не может,просто не имеет права
Олечка, спасибо за похвалу и рада тебя видеть
Ribka писал(а):
У меня тоже первая мысль...что это не миниатюра...потрясающий стелаж!
Спасибо, Юля, признаюсь мне самой нравиться
Оксаночка, спасибо, с выздоровлением тебя
Ingrid писал(а):
вау! красотища какая! Ну просто как настоящий! Это линейки? А можно попросить схему-эскиз или как это правильно назвать.
Инга спасибки тебе что заглянула, да, это линеечки, ну или почти. Эскиз есть, но он в бумажном виде, завтра сосканирую, а то сейчас большой комп выключен.
Paranoya писал(а):
Таня! Пошла я под столом посижу! Стенка просто обалденная! Я сразу и не поняла что 1:12, подумала ты мебелью новой хвастаешься Ну ты Мастер!
Юлечка, не надо под стол, у меня там так пыльно после всего пиления-сверления, давай вылезай, лучше за стол, тут уже прибралась
Последний раз редактировалось Mittara 23 янв 2014, 06:47, всего редактировалось 2 раз(а).
23 янв 2014, 00:33
Paranoya
Убедила! Вылезаю только для того чтобы получше все рассмотреть
Привет, Танюш! Ну ты - Мастер! Стенка - просто супер!!! Больше всего покраска впечатлила (то, что ты пилишь - строгаешь уже как само собой разумеющееся!). Но как же все это покрашено профессионально!!! Супер! А дверки открываются? Показала мужу - он поинтересовался: на какие петельки посажено?
Ну я к вам с Юлечкой к столу присяду, ага? Еще полюбуюсь!!! Плюшки вот с собой принесла , может чаю попьем?
Mittara-отличная стенка. Даже и в голову не пришло,что это миниатюра.
23 янв 2014, 10:51
Mittara
Ирочка, конечно чайку, да с такой вкусняшкой! Спасибо за песенку! Дверки открываются, там не петельки, а штыречки в распорку, я пока не имею другого варианта он не плох, но сложен в исполнении и при нем двери "утапливаются" в проем, я все открывающиеся части так делаю. Все изобретаю, чем можно заменить. Если есть у кого какие-то идеи, поделитесь. Вот на этом фото видно.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1228396.JPG [ 23.92 Кб | Просмотров: 2088 ]
Танюш! С огромным удовольствием еще раз посмотрели с мужем всю твою мебель (пролистали кучу страничек!). Очень впечатлило меня (уже давно!) и мужа тоже. Еще к тебе вопрос от него. Вот эти пазы ты каким инструментом делаешь в рейках?
23 янв 2014, 13:37
Paranoya
Танюша! А я где-то в ИМ видела маленькие петли. Кажется на MW было и на aliexpress.com
23 янв 2014, 14:19
Galya
Я пробовала делать дверцы на эти петельки, к сожалению, шурупчики насквозь проходят через линейки, а если их стачивать, плохо держат петли. Пока тоже ничего не могу придумать лучше штырёчков.
23 янв 2014, 14:34
Mittara
Ирочка, признательна за признание Спасибо за отзывы. По поводу реек - это ручной фрезер, как всегда несколько переделанный мужем, я как то о нем писАла, это тот страшный инструмент к которому я подхожу с придыханием и опаской. Он уж пальчик не сточит, а оторвет Но вещь классная, столько возможностей дает, аж дух захватывает когда я о них думаю.
Юля, спасибо за информацию, посмотрю обязательно, еще бы знать их размеры, я не хочу такие как в шкатулках, они огромные, а хочется совсем в масштабе, уже думаю как изобрести (велосипед)
23 янв 2014, 14:36
Mittara
Galya писал(а):
Я пробовала делать дверцы на эти петельки, к сожалению, шурупчики насквозь проходят через линейки, а если их стачивать, плохо держат петли. Пока тоже ничего не могу придумать лучше штырёчков.
Спасибо что сказали. Вот я этого и боюсь, давайте придумывать все вместе, если что, делимся идеями . Но, если Вам не сложно, напишите мне, пожалуйста, их размеры. И размер отверстия под шурупчик тоже. И возникла такая идея, а если их попробовать на маленькие гвоздики, я использую швейные (можно любую длину откусить) и их на клей в просверленное отверстие? Надо пробовать все.
23 янв 2014, 14:41
Galya
Таня, я попробовала достать их кухни портал, именно при изготовлении его и использовались эти петли, но там столько всего наставлено, поэтому попробовала измерять по месту: высота петли ~ 7 мм, ширина половинки петли ~ 4 мм, длина шурупчика-самореза -3.5 мм. Можно решить эту проблемму, если увеличить толщину стенок, т.е. склеивать по две линейки или делать по периметру дверки раскладку-отделку.