Добрый вечер землякам . У Вас очень быстро "построился" дом со своим индивидуальным стилем. Захожу к Вам часто, но не всегда есть возможность отписаться. У Вас очень интересно и необычно.
16 дек 2013, 17:30
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирина, спасибо за ссылочку, концерты, музыку и прекрасных жителей! Очень люблю именно этот спектакль, Керубино очаровательный юноша!
Спасибо, девочки,всем!!! Я очень люблю гостей и особенно тех, кто вместе со мной любит музыку!!! К сожалению, вынуждена "отпросится" из домика дня на два-три: в четверг - юбилей школы и мне надо срочно подготовить презентацию для сцены, а до пятницы надо отформатировать видео учеников с концерта синтезаторов, чтобы послать на Международный интернет - конкурс. Жаль, не успела доделать Джаз кафе...
Но Домик мой все равно открыт для всех! Заходите, устраивайтесь поудобнее:
- ну или, наконец "пробраться тайными тропами" сквозь рабочих гастрабайтеров в самый дальний уголок Джаз-кафе в уже "засаженный" Зимний сад и насладиться звуками природы - http://youtu.be/eKFTSSKCzWA
Чао! Ушла в головой в работу!!! , почти как вон тот дядька
Последний раз редактировалось pogodinkk 16 дек 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ирина, привет! столько времени не заглядывала, а тут уже народ по дому толпами гуляет, и поют, и играют, и портреты уже пишут. Мамочки родные! Как ты их всех по именам помнишь????
А Бабусю может Музой назвать? Пусть всех своей кулинарией на творчество вдохновляет?
Ирина, привет! столько времени не заглядывала, а тут уже народ по дому толпами гуляет, и поют, и играют, и портреты уже пишут. Мамочки родные! Как ты их всех по именам помнишь????
А Бабусю может Музой назвать? Пусть всех своей кулинарией на творчество вдохновляет?
Ой, спасибочки, Танюш!!! Какое имя замечательное! Помнится в юности в педуниверситете была у меня чудесная преподавательница - Муза Андреевна Цветкова - дирижировала нашим студенческим хором. Богатой души человек - и заботливая, как наседка над нами "кружилась"!!! Вот точно - будет у меня Бабуся - Муза Родионовна (ну вот все самые лучшие бабуси должны быть Родионовны - мы вместе с Пушкиным так считаем )
От нее и от меня - любимое ретро 20 века: Любовь Орлова с песней Анюты из фильма "Веселые ребята" - http://youtu.be/Y2B4hoX0ahI
А у моей Музы Родионовны - тоже сердечко в груди запело от имени ее нового! А уж руки - так и мелькают - всякую вкусноту готовят на кухоньке для Танюши и всех-всех гостей Музыкального домика!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 18 дек 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
18 дек 2013, 00:19
Paranoya
И я посижу на вашей уютной кухоньке, можно? Мне 9 лет музыкальной школы хватило с головой, так что я лучше чаю с Музой Родионовной выпью да за жизнь поболтаю
И я посижу на вашей уютной кухоньке, можно? Мне 9 лет музыкальной школы хватило с головой, так что я лучше чаю с Музой Родионовной выпью да за жизнь поболтаю
Да завсегда - пожалуйста! Тем более, что Муза Родионовна больше любит ретро - музыку, а ее, как ни странно, в музыкальной школе не изучают (пока, наверное ). Но не то - "Ретро FM" - которое крутят по радио, она предпочитает качественную советскую эстраду - до и после военных лет. На то время пришлась как раз ее молодость...
Супер! Значит наши вкусы совпадают! А потом еще послушаем "Утомленное солнце"...
А почему бы и нет - http://youtu.be/d8BVCgpql14 - А какие розы в клипе!!! В нежных и трогательных фотоработах Claire Brocato.
Моя Розочка явно собирается на свидание, слушая бессмертное танго в исполнении Леонида Утесова.
18 дек 2013, 04:14
Paranoya
Музыка замечательная! Спасибо!
18 дек 2013, 13:21
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Иришь, как же душевно! Жалко что очень мало времени могу позволить себе отвести на посещение всех темок, я всегда поражалась и буду поражаться когда все вы девочки все успеваете, или я тормоз или у нас время другое. Наверное сказывается териториальное расположение. Ведь Финляндия в 10 минутах езды. Наверное здесь "собака порылась"
Нашла минуточку, сижу и слушаю ретро, наслаждаюсь в полной мере. Муза Родионовна выше всяких похвал. Столько продуктов ей предстоит переработать, а она не унывает, бодра, весела, обаятельна. Я б глядя на одно это количество упала в обморок..
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Молодцы у тебя ученики, я прослезилась
19 дек 2013, 03:59
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Все дети молодцы, но мне очень понравилась девочка Олечка, ей ведь лет 8-9? Она так непринужденно и задорно играет. Мелодии все красивые и подходят детям, я считаю, что ребенок должен играть то, что ему нравится, а не то, "что положено по программе" что в свое время мне навязывали (по другому и сказать не могу) в музыкальной школе, таким образом отбили все желание на многие годы подходить к инструменту. Зато был стимул самостоятельно научиться играть на гитаре. Ни какой обязаловки!
19 дек 2013, 11:19
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Мне очень понравилось сочетание деревянной и витой мебели.Такая лёгкость,воздушность ощущается в комнатке.
Мне очень понравилось сочетание деревянной и витой мебели.Такая лёгкость,воздушность ощущается в комнатке.
Ну и конечно игра учеников
После трех бессонных ночей - подготовки презентации слайд-шоу к юбилею школы и оцифровки видео учеников для конкурса - долго вспоминала, где у меня в классе или школе деревянная и витая мебель!+ А еще - я не представляла себе, что так может болеть рука, трое чуток держащая мышку!!!
...А еще - у меня куча новостей из моего домика!!! Приехали чудесные куколки - будущие музыканты, и замечательная, практически настоящая скрипочка! Ура!!! УРа!!! Только у меня сио нет сегодня все фоткать... наверное - завтра! И все- таки доделаю джаз-кафе!!!!!
В Музыкальном доме "My Little Musical Fantasy" полным ходом идет подготовка к празднованию Рождества и Нового года!!! Спасибо местным гастрабайтерам - они еле-еле закончили ремонт в Джаз - кафе... И теперь есть место, где можно собраться на праздник! ...Гуляя по "соседним" домикам, я обратила внимание, что и там все готовятся к праздникам - украшают домики, Санты обзаводятся своими аппартаментами... Может быть, и в Музыкальном доме должно быть так же??? .................................................................................................................................................................................................................................................................................................. А как бы не так!!! Музыканты готовятся к Новому году на репетициях!!! Ведь это они будут "развлекать" гостей и "устраивать" всем праздник!!! Тем более, что в музыкальном "строю" прибыло новых оркестрантов: к нам приехали замечательные музыканты - трубач сэр Луи (почти как Армстронг) и тубист (тот, кто играет на тубе) - сэр Роджер и виолончелист - Мстислав (да,да - очень большой поклонник Ростроповича!). Они очень гармонично влились в оркестр, и всем показалось, что они уже давние и близкие друзья.
Итак, представляю вам мой эстрадно - симфонический оркестр. Общий снимок:
И репетиции небольшими группами, в которых музыканты уже "обращаются" друг к другу по именам. Струнно-клавишная группа: Беляночка за роялем, Эвтерпа с микрофоном, Лилит с бас-гитарой, Мистер Лучано ТенОрос гитарой, Рыжик с лютней.
Далее - группа духовых инструментов: Мистер Дмитрий БаритОно с саксофоном, сэр Роджер с тубой, Полигимния с валторной и сэр Луи с трубой:
Струнную группу в оркестре представляют: две скрипачки - Фелиция Дольче и Розочка с новой скрипкой, виолончелист Мстислав и Петро БассО на контрабасе:
Ну а детишки в "Ангел Холле" тоже готовятся к выступлению перед дедушкой Морозом под чутким руководством Мери Поппинс - тоже моей новой куколки))).