Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Было еще пасхальное яичко 1:1 =))) я просто в восторге, как все аккуратно, нежно проработано, подобрано и вообще! А какой теперь песик - мой фотоаппарат не способен передать все - на морде собаки проработаны все детали настолько тонко что у него появилось просто человеческое выражение! И такие умные глаза......
Наташа,куличи.яйца необыкновенно хороши.семейный подряд потрудился на славу вот что значит креативно-рукодельная семья.рада что ты получила подарочки это всегда так волнительно и приятно....с праздником тебя.....
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор Pasha8.jpg [ 93.4 Кб | Просмотров: 1182 ]
12 апр 2015, 18:37
Matrena
Большое спасибо!!!!!
Я тоже хочу всех поздравить со светлым праздником Пасхи!!!
Наташа! Я тоже жду твой кукольный дом! Сколько комнат у тебя получится в итоге?
А я свой дом надумала перемещать в другую комнату, поэтому надо определить, на чём он будет стоять. Придётся заказывать мебель специально. Жду очередную посылочку с штучками для дома, хотя уже много раз говорила себе: "СТОП! ХВАТИТ!" Но, как оказалось, я саму себя не слушаюсь.
15 апр 2015, 11:41
Matrena
Хватит это не про нас))))) У меня в итоге 32 комнаты или 33. Ещё не решила разбивать на две одно помещение или нет))))
Наташа, дом у меня есть. Ничего особенного - вариация на тему ДМ - сначала поставила, как у тебя. Но очень для меня высоко получилось. Сейчас стоят два рядом. Но могу ещё и третий поставить, так как он у меня есть. Получится вот так:
А штучки - освещение, цветочки. Мне надо много цветочков и растений! Лепить я не умею. Во всяком случае, не пробовала лепить из пластики запекаемой. Всё больше из пластилина со своим младшеньким ребёнком. Умею вязать, шить и вышивать.
15 апр 2015, 12:22
Matrena
Это прям русская усадьба))) ну да, я высокая) поэтому у меня "высотка")))) А я к растениям равнолушна.... Их и нет у меня))))
Наташа, ну мне с моими 160 см - только прыгать, уже не вырасту. Я пока только подумываю так поставить. Третий дом у меня в настоящее время исполняет роль хранилища всего того, что предназначено для обустройства двух других. Мне много растений нужно, так как у меня оранжерея расширяется. Вот и покупаю то, что нравится, везде, где увижу.