Наташа,спасибо!!! Только Мари не гордо катит коляску,она просто завалилась,пока я ее для фото устанавливала ,а я увлеклась коляской и не досмотрела Сегодня у меня канапе,кукля,для которой плелось полненькая,поэтому размер такой получился
Оксана,Леночка,спасибо!!!! Не у Мари со спиной все в порядке,радикулита нет!!!
12 май 2015, 22:27
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, просто потрясающая вещица получилась !!! Это не мебель ... это просто как это говорят ... АМБРОЗИЯ !!!!!! Канапе ОБАЛДЕННОЕ во всех отношениях !!! И форма и аккуратность плетения все просто идеально !!! А КАК тебе удалось выдержать соразмерность всех частей !!! Обивка прям лучше некуда !!! Подушки обе просто прелесть ! А как сочетается со столом и стульями !!!!!!!!! Комплект садовой мебели получился просто изумительный и восхитительный !!!
12 май 2015, 23:38
Funtom
Вспомнился волшебный саквояж Мэри Поппинс, из которого она вынимала фо-но и раскладушку. Если бы у меня имелся тот саквояж, то место для такого раскошного канапе в нем я бы точно не пожалела!!! Изысканный вариант
13 май 2015, 00:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Девочки,милые,спасибо!!!! Извините,что мало появляюсь на форуме,с мамой по поликлиникам,собираем документы ,короче живу в очередях Но кое-что плету,правда времени катастрофически нет,но думаю,скоро покажу
Новый диван потрясающий! У Вас все работы чудесные, очень пропорциональные, стройные, Но этот - истинно самодостаточен: куда и с чем его ни поставь - везде, по-моему, будет доминировать.
Алла,спасибо!!! Вопрос соразмерности для меня стоит очень остро,плету,можно сказать ,с линейкой в зубах
15 май 2015, 23:01
Rosinka07
Олюшка, диванчик ОЧЕНЬ понравился !!! Как говорится и в фас и в профиль ! Очень красивый получился ! И идеально соразмерный и очень легкий за счет ажура ! Мне очень нравятся вот эти твои легкие и воздушные создания ! Сказать что нравится больше ... плотное плетение или ажурное ... не смогу. И то и другое очень красиво ! Их нельзя сравнивать ! Просто они разные. И это здорово что разные !!! Под стиль, под разное настроение ! Обивка и подушечки как и всегда очень уютные и приятные. Модель классическая и впишется отлично куда угодно ! Умница и большая МОЛОДЕЦ !!! Все получилось просто отлично !!!!!