Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Зато! Зато бабушка никогда не могла рассмотреть в полумраке - учебник у меня в руках или книжка с полок за спиной А на вопрос я честно отвечала - конечно, учебник, ба! :-))))
[quote="Moshule"]Алла, позвольте с Вами не согласиться по поводу того, что "Русские жили во второй половине 19 века значительно просторнее англичан". Не согласиться с собой я, безусловно, позволю, а вот позволит ли Лейла здесь разместить картинки, сфотографированные из вышеупомянутой мною книги, чтобы показать, что русские жили не хуже англичан?
13 мар 2014, 16:45
repLIka
Ну, так и представленный в качестве образца английский интерьер был не из заурядных. ( По мне, так пустовато у англичан, неуютно.Но это - сугубо мой взгляд. Я не люблю свободных от мебели комнат). А русские фото сделаны в графских домах, богатых дворянских усадьбах. Отнюдь не царские дворцы.
Лейлочка, кухня замечательная и очень-очень настоящая Рада, что футболка подошла. Я когда ее увидела, чуть в обморок не упала, настолько она ВАША мне показалась А я пол детства пряталась с фонариком и книжкой под одеялом . Днем читать было совсем некогда - школа обычная и музыкальная, танцы, спорт. Каждая секунда была расписана. А вот ночь была моим временем. Наверное, тогда я и привыкла мало спать
14 мар 2014, 15:07
repLIka
До того, как мы с мамой ушли на квартиру, нас в одной комнате в старом доме иногда ночевало 7 человек :-) Какое уж там "под одеялом" рядом с маменькой :-)))) А уж когда мы с ней перехали мне допоздна не запрещалось читать, мама тоже книгочейка была :-)
Футболка очень поднимает мне настроение, спасибо
14 мар 2014, 15:16
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
О, читать с фонариком под одеялом!!! Как это мне знакомо))) В принципе на мои ночные бдения родители смотрели сквозь пальцы, но иногда начинался геноцид ))) Я правда и днем читала и в школе тоже, но мне все время казалось, что весь мир объединил усилия с целью мешать мне читать
14 мар 2014, 15:25
repLIka