Re: milena23 - Мечта моего детства.
Потрясающе ! Какая красота ! ! ! Браво мастеру !
17 апр 2016, 21:33
Nelita
Это называется "еще немножко миниатюры". Да уж, когда Вы только успеваете и люстру, и подушечки, и сорочки (в них и на люди выйти в самый раз, такое роскошество), и салфеточки (или это наволочки?) и резной наборчик мужской, я уже который раз в потрясении нахожусь и, похоже, мне из этого состояния не удастся выйти, пока я на Ваши и работы других девочек любуюсь. Так и хожу с широко открытыми глазами. Кудесница!
Девочки, спасибо. Учится еще и учится. Сшила тряпичную миниатюрную барышню. Кружево винтажное, по подолу весенняя вышивка. Страничка в контакте- https://vk.com/id195248098
Внутренняя отделка моего кукольного домика. Шторки скомбинировала из разных видов кружева, от старинного,до плетеного. Для потолка и стен нашла в одном магазине ,красивые резиновые наклейки. Клеила супер клеем для пущей крепости.
Леночка, это что-то, малюсенький домик с малипусенькой мебелью и все такое-растакое, как это можно туда вообще ровно поставить, наверное, только приклеить, а то дышать нельзя, все улетит. И такая крохотулька еще и красивая. Страна Левшей у нас. Преклоняюсь перед талантом.
27 апр 2016, 01:09
Penochka