Какая умничка твоя мамочка, что передала свое мастерство дочке! Я всегда восхищалась вышивками гладью... когда-то пробовала, но так и не научилась... А твои работы чудесны!!! И как здорово, что на всех вышивках будет сохранена одна цветовая гамма, а сами вышивки не будут повторяться.... я уже предвкушаю необыкновенную красоту этого постельного белья ....
Добрый день и хорошего настроения всем. Немного покажу свою работу над простынкой. Подробнее можно посмотреть тут- https://vk.com/album195248098_226664575 Далее буду работать над покрывалом, там хочу вышить много всяких птичек.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Кружева даже на торце .... ! Прошва тоже отлично смотрится ! Аккуратно ОЧЕНЬ всё ! О вышивке и говорить нечего ! Прекрасна как и всегда ! Молодец Леночка !
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, флакончики чудо просто ! Подставка под цветок очень нравится ! Пяльца даже с выбором рисунка вышивки !!! Центральный рисунок завораживает ! ОЧЕНЬ красиво !!!!!!!!!!!!!! Перламутровый гребень в причёску сказочно хорош !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! В вашей теме всегда, как в сказке. Слов не хватает, чтобы выразить чувства, взрыв эмоций. Ну и, конечно, весело показывать ваши работы посторонним, "не кукольным" ... они просто замолкают и падают обезбашенные.
В сейчас я в очередном восторге от вашего постельного убранства (не могу подобрать другого слова - не бельём же ЭТО называть!). Хочу спросить о кружевах. Вы их сами красили? Как получить такой сливочный цвет? Чутьё подсказывает, что это чай. Чёрный или зеленый?
ПС Спасибо за счастье, которое вы нам доставляете.
Искра, добрый вечер. Спасибо за добрые отзывы, старалась. Кружева, мне повезло подобрать в магазине именно такого цвета, как на фото. У меня знакомые девочки используют крепко заваренный чай для окраски ткани и кружева. Сама еще ни разу так не красила, но обязательно попробую. Думаю, хлопковые кружева для такой покраски как раз подойдут.
Сегодня хочу показать вам свои тросточки с янтарными ручками. Старалась выдержать изящную форму ручек. Далее заколка для волос из натурального перламутра и шкафчик размера 1:144
Леночка, всегда восхищаюсь Вашими работами, не всегда правда комментирую :) но все, что Вы делаете просто шедевры с большой буквы а трости можно было и не сравнивать, и так понятно, что Ваши превзойдут все возможные миниатюрные трости