Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ой, даже не верится. Теперь я тоже счастливая обладательница чудных подушечек!!! Оленька, спасибо, и с днём рождения!!!
08 дек 2016, 00:30
Спонсор
Rosinka07
Дорогие мои соратники по увлечению миром миниатюры, большое пребольшое всем спасибо за тёплые слова и поздравления ! Спасибо за то, что заглядываете в гости ! СПАСИБО за то, что вы есть в моей жизни !!!!!!!!!!!!!
08 дек 2016, 00:39
delfinka
Оля!!!) С юбилеем!!! Всего Вам самого замечательного!!! Очень приятно, что рядом есть такие люди как Вы!
Оля, какое изобилие конфеток в итоге ты организовала! от души поздравляю всех счастливых будущих обладательниц чудесных Олиных подушечек. вживую они еще прелестнее!!
08 дек 2016, 22:33
Rosinka07
Большое, большое спасибо всем ещё раз за поздравления !!!
08 дек 2016, 23:12
Nelita
Замечательный День рождения! Столько поздравлений и теплых слов! Столько подарков от юбилярши! Очень рада, Олечка, за тебя!
Оля, про последнюю серию) вроде бы уже все сказали, но, мне кажется, повторение все же лишним не будет) раз уж вовремя написать не смогла) Получились прекрасные живые динамичные фотографии с распаковыванием куклы!!!) Очень интересно было рассматривать!) Любуюсь Вашей Аленькой!) Чье это творение?) Куколка от Лены очаровательна!!!)
Оленька, поздравляю с днем рождения!Извини , что с опозданием!
Спешим поздравить в этот праздник, Одну из лучших женщин в мире! Пусть все минуты будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
11 дек 2016, 12:42
Rosinka07
Огромное СПАСИБО всем за поздравления и добрые пожелания !
У меня сегодня новость Насмотрелась у Танечки и Аллочки на заказанные календари и решила тоже заказать подобный. У меня он правда попроще. Для каждого месяца только одна фотография. К тому же когда выбирала дизайн фона, то выбор делала только по приятной для меня цветовой гамме и не рассмотрела даже что там имеется надпись на обложке "С началом учебного года !" Но я всё равно очень рада !!!! Обложку будет не видно ... и впредь буду умнее. Думаю что теперь это будет не последний заказанный календарь ... Качество печати мне очень даже нравится ! Фотографии немного бликуют и не дают реального представления о чёткости и яркости печати. Кадры я корректировала, но или умения не хватило ... или нужно было учитывать специфику ... Например когда я видела вставленное фото странички "Апрель" то кулич и крашенные яички отлично входили в кадр внутрь рамки фона ... а получила календарь и оказалось что они почти не видны, ушли за край .... Тоже нужно учесть на будущее .... Фото старалась подбирать что бы они хоть немного отражали какие-то общепринятые понятия о месяце ... 1 января дети получают подарки не только от дедушки Мороза, но и от родных ! В феврале так уютно бабушки сидят за рукоделием ! Когда за окном вьюга то лучше побыть дома... В марте масленица ... если я не ошибаюсь .... Пасха часто именно в апреле В мае распускается свежая салатовая листва Июнь и июль тёплое солнечное время года Сентябрь окрашивает листву сказочно красивым багрянцем Октябрь радует ещё цветущими хризантемами Ноябрь предзимье и самое время дедушке "принять что-то для сугреву" Декабрь конечно же прежде всего ожидание и празднование Новогоднего праздника Покажу все 12 листов.
12 дек 2016, 21:05
Rosinka07
Ещё забыла написать что август это пора свадеб Я очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь благодарна ВСЕМ кто создавал моих горячо любимых жителей и все предметы мира миниатюры которые вошли в эти кадры и которые не вошли сюда ! Как жаль что фото только 12 СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://radikal.ru][/url
12 дек 2016, 21:13
Nelita
Олечка, с почином! Видимо, конец года, пример девочек, да и внутреннее желание - все совпало и появился такой календарь. Конечно, жаль, что только 12 кадров. Но это, я так понимаю, зависит от фирмы, которая предлагает макеты. Возможно, на следующий год ты найдешь других производителей, который смогут полностью удовлетворить твои желания, да и новые кадры появятся для календаря. Вот еще один стимул для действий! А мы уже соскучились по твоим жителям, как они там поживают? Беспокоимся о нашей несравненной теще. Как она, кстати, устроилась. Удобна ли ей кровать? Это ведь немаловажный аспект, тем более, в таком зрелом возрасте, когда никаких чужих подушек уже не признаешь. Не мешают ли звуки за окном, не скрипят ли половицы. Все хотим узнать. С нетерпением ждала твоего появления на форуме. А сегодня такой сюрприз! Январь, май, август - больше всего понравились. Написала, а потом поняла, что и другие месяцы тоже.
12 дек 2016, 21:23
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Все фотографии хороши! Отличный календарь получился!!!