Олечка,спасибо!!! Домик это мне Света Zwetok подарила.. А цветочки это сухоцветы,их у нас в букеты с живыми цветами добавляют для фона,а сам венок из прутиков веника сплела
Оленька!!!! Плетеная мебель, где так уютно устроилась влюбленная парочка, и венок для гостиной - это шедевры!!! Как все гармонично, изящно!!! Умничка ты наша! Вдохновительница!!!
Спасибо,Ирочка!! Ой,чего-то я не очень вдохновляю...Новоселье в твоем домике когда!!??
29 мар 2015, 16:32
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, очень нежно получается А в рамочке с бантом настоящая что ли фотография ....?
29 мар 2015, 22:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, композиция чудесная, смотрю и насмотреться не могу! Венок восхитителен... но как же я веселилась, когда прочитала что он из веника Все-таки строки Ахматовой "Когда б вы знали из какого сора..." должны быть эпиграфом к нашему домашнему подфоруму. Оль, от души восхищаюсь и завидую. Так хочется сделать что-нибудь в таком белом шебби в Грантхолле... а низзя, эпоха не позволяет
Спасибо,девочки!!! Оленька,фото из распечаток,это мне Леночка Hellen Truth прислала,давно еще,потихоньку в дело пускаю Наташа,согласна,иногда из такого мусора сочиняется А мне просто захотелось гостиную такую,надеюсь мои жители меня простят А из прутиков веника я еще метлу делала для Бабы Яги ,что у Оли Росинки живет Ирочка,жду новоселья!!!!
Оленька, я в шоке от этой красоты! Стульчики со столиком прелестны! Гостиная чудесная, такая нежная и веночек очень красивый! Воообщем, я не устаю удивляться на твою фантазию и работоспособность!
Леночка,спасибо!!!Фантазий много,только не все воплощать получается-то времени нет,то мозгов не хватает..
30 мар 2015, 16:22
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Мозгов не хватает у нас все это переварить, а ты давай, не расслабляйся, а то придумываешь тут отговорки, а кто плести будет? Стулья на высшем уровне, сама не люблю делать одинаковые и симметричные детали, но у тебя получилось хорошо, не зря задружила с линейкой, так что пятый стул уже можешь и с закрытыми глазами сплести, ну мало ли, вдруг захочется.
Неееет!!!! Только не пятый стул!!! Лучше четыре других одинаковых,я их одновременно плела,по одному ряду Но я себе снова приключение нашла-диванчик новой модели плету Спасибо,Танюшка!!
Всем привет!!! Плету одну штучку,пришло вголову,что мне ее показать негде ,ну вот и сделала небольшой уголок в саду,теперь можно спокойно плести дальше
ОООООООООООООООООООооооооооооооооооооооооо.............АААааааааааааа....Ну это просто ПОЛНЫЙ УЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Оль, кирпичи из чего???????????? НАСТОЯЩЕЕ.....