Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Да куколка в коробочке как на фотографии. Сама девочка тоже в коробке все покажу только время нужно ) хорошенькие прехорошенькие подушечки и у девочки и у куколки даже была своя
Марта еще фото?! Нет пока нет, проснулись девочки уже все прятать нужно. Только еще покажу фото старшей дочери.Гузэль и для не приготовила подарок. Куколка и сервиз)))Дочке понравилось очень очень.
как же я рада, что маше понравилооось )), такая она хорошенькая- глазки ясные, лучистые))) мартуль, если быть честной, я прислала всем четырём девочкам (чем юля отличается от девочки? все мы такие в душе.. )))хотелось, чтобы у каждой был маленький праздник, ведь не честно, если кого-нибудь пропустили, мне это в садике страшно не нравилось)))сервиз-то доехал до машеньки целым? я её фотографию себе возьму, как и с младшенькими, хорошо?..))
Сегодня Кэйти предстояло познакомиться с новыми людьми и она очень волновалась. Не так часто ее семья переезжала. Но пока ее родные в окрестностях выбирают новый дом, девочка будет жить в семье давнего друга своего отца. Мисс Поли оказалось вполне милой и доброжелательной. Кейт ждет старшую дочь мисс Поли. Именно с этой девочкой Кэйт должна стать настоящей подругой. Так ее учил отец. Друзья на всю жизнь, как я и Джон. Джон это и есть муж мисс Поли и отец Ники. Оба мужчины и сейчас были дружны и рады тому что наконец по долгу службы им предоставилось возможность как и в молодости жить по-соседству.
Комментарий к файлу: Вот и Ника вбежала в комнату. Девочек представили друг другу и сразу стола видно что они друг другу понравились. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05036.JPG [ 46.15 Кб | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: Самым важным Ника считала что ее отличает от всех других девочек так это ее младшие сестры близнецы. И первым делом она представила их Кэйти. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05038.JPG [ 53.4 Кб | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: Таких маленьких крох девочка видела в первые. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05042.JPG [ 35.91 Кб | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: Налюбовавшись мирно спящими малышами девочки вернулись в гостиную и по расписанию Ники занятия музыки. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05046.JPG [ 56.98 Кб | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: У них очень хорошо получилось играть в 4 руки slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05047.JPG [ 43.8 Кб | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: До чаепития оставалось не так много времени и девочкам разрешили познакомиться поближе. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05049.JPG [ 35.24 Кб | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: самое время поделиться с новой подругой о сюрпризе который перед отъездом ей приготовил отец. невероятное путешествие в гости к самому Санте. И конечно же ЕГО подарок!!!! slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05051.JPG [ 33.18 Кб | Просмотров: 1759 ]
Последний раз редактировалось slovesnova 10 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
10 дек 2013, 13:07
wangels
Класс!!!!!!!! Настоящая история!!!!!!! Девочка и кукла прелестные!!! И так хорошо вписались в семью!!!
wangels писал(а):
Класс!!!!!!!! Настоящая история!!!!!!! Девочка и кукла прелестные!!! И так хорошо вписались в семью!!!
Спасибо! Я могу продолжить....
Фото:
Комментарий к файлу: Ничего подобного Ника не видела в своей жизни! Это была большая красивая кукла размером с младших сестер. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05050.JPG [ 39.06 Кб | Просмотров: 1739 ]
Комментарий к файлу: Ника не могла налюбоваться на волшебную куклу. И они обе были рады с нею играть. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05050.JPG [ 39.06 Кб | Просмотров: 1739 ]
Комментарий к файлу: Кейти позволила примерять свою шляпу. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05061.JPG [ 39.55 Кб | Просмотров: 1739 ]
Комментарий к файлу: И они еще долго играли, веселились и танцевали slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05062.JPG [ 29.6 Кб | Просмотров: 1734 ]
Комментарий к файлу: танцевали slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05063.JPG [ 30.54 Кб | Просмотров: 1734 ]
Комментарий к файлу: вот так и началось начало девичей дружбы slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. DSC05064.JPG [ 34.74 Кб | Просмотров: 1734 ]
10 дек 2013, 13:28
wangels
Спасибо за чудесные фоточки!!!!!!!!!! История такая миииилая!!!!!!! А дальше???
10 дек 2013, 13:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юля, с приездом очаровательной и долгожданной девочки!!! И со всеми остальными замечательными подарочками! Рыжулька необыкновенно милая и такая общительная, видно, что новый дом сразу стал ей родным. !!!
Tatusya писал(а):
Юля, с приездом очаровательной и долгожданной девочки!!! И со всеми остальными замечательными подарочками! Рыжулька необыкновенно милая и такая общительная, видно, что новый дом сразу стал ей родным. !!!
Спасибо Наташа,она необыкновенная девочка! У меня для тебя сюрприз от Гузэль. Пиши когда можешь встретиться.
Добавлено спустя 50 секунд:
wangels писал(а):
Спасибо за чудесные фоточки!!!!!!!!!! История такая миииилая!!!!!!! А дальше???
Дальше будет)))не все сразу
10 дек 2013, 13:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Сюрпри-и-и-из??? Тря-ля-ля Ну вот теперь я вся изведусь, что же там такое... Юль, про встречу в личку, так как, сама знаешь, вопрос это сложный.
ага..))) такой малююююююююсенький сюрпризик..)))) очки надо будет захватить.. или лупу.. ))))
юленька, забыла в восторгах рассматривания написать- обожаю глядеть как обживаются у себя дома куколки, интересно, она такая дружелюбная, открытая- по всему видать- светлая, я уверена- они подружатся..))) здорово! даже не ожидала, что такие живые фотоистории получатся )) спасибо))
Последний раз редактировалось swanwhite213 10 дек 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.